2017.10.25645 прочтений

FESPA Eurasia 2017 в Стамбуле подтвердит продолжающийся рост в Турции рынка цифровой печати на тканях

Теги: FESPA Выставки Печать по тканям Струйная печать Цифровая печать

FESPA Eurasia 2017В отчёте Smithers Pira «Будущее цифровой печати на текстиле до 2021 г.» рынок цифровой печати на текстиле в 2016 г. оценивается в 1,17 млрд долл., а его рост в ближайшие пять лет прогнозируется на уровне 12,3% ежегодно.

Турция является одним из самых активных участников этого рынка. В секторах, где ещё недавно доминировали трафаретная и рулонная печать, их быстро заменяет цифровая, ориентированная на изменение потребительского спроса от массовых тиражей к персонализации. Быстрый переход с тиража на тираж – ещё одно преимущество цифровой печати, востребованное в индустрии моды для выпуска сезонных и лимитированных коллекций одежды.

Источник: FESPA

 

На ту же тему:
  • «День цифровой печати по тканям» на выставке «Реклама 2018»: рекламные вывески, мода и дизайн интерьеров

    Сегодня объём мирового рынка цифровой печати по текстилю, по разным оценкам, значительно превышает 2 млрд долл. А в натуральном выражении суммарный объём печати – примерно 1 млрд м². Ежегодный рост рынка составляет примерно 12%.

     

  • Круглый стол на выставке Sport Casual Moscow

    6 августа 2018 г. на выставке Sport Casual Moscow состоялся круглый стол «Использование технологий цифровой печати по ткани в производстве детской и спортивной одежды», организованный независимым экспертом по цифровой печати на тканях Михаилом Шпилькиным.

     

  • Duplo готовит «хет-трик»
    Duplo планирует показать в сентябре 2018 г. как минимум три машины, в том числе новые биговально-резальную и КБС, и модернизированную версию ВШРА iSaddle.
  • HP Indigo показала на IGAS 2018 решения, повышающие эффективность цифровой печати
    На выставке IGAS 2018 HP Indigo показала новые способы расширения бизнеса с помощью цифровых технологий и воплощения на практике принципов концепции «Индустрия 4.0» для повышения ценности, качества и уровня автоматизации печатных производств.
  • «Гейдельберг-СНГ» заключила на Printech 2018 несколько контрактов

    Во время выставки «Гейдельберг-СНГ» заключила ряд контрактов на поставку полиграфического оборудования различного назначения: печатных (офсетных и цифровых), высекальных, резальных и фальцевально-склеивающих машин в российские типографии.

    Презентации фальцевально-склеивающей машины Diana Easy 115 пользовались неизменным успехом среди посетителей выставки

     

  • Открыта регистрация посетителей выставки «Реклама»
    С 25 по 28 сентября 2018 г. в «Экспоцентре» пройдёт выставка «Реклама», на которой будут представлены новинки оборудования, технологий и услуг для рекламной индустрии.

comments powered by Disqus