101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Siegwerk создала производство чернил для цифровой печати

  • 22 октября 2017 г.
  • 1517
Siegwerk организовала в своём Техническом центре в Анмасе (Франция) производство чернил для цифровой печати. Ранее там же была построена лаборатория.

Siegwerk организовала в своём Техническом центре в Анмасе (Франция) производство чернил для цифровой печати. Ранее там же была построена лаборатория.

Siegwerk
13 октября 2017 г. состоялось торжественное открытие завода по производству чернил в Анмасе

Сейчас центр в Анмасе, где работают 275 человек, является крупнейшим в Европе заводом Siegwerk по производству водных красок и лаков. Этот центр, называемый также Центром передовых технологий, выпускает более 25 тыс. т печатных красок в год. В последние три года компания вложила более 3 млн евро в организацию исследовательской, производственной и тестовой площадки, ориентированной на чернила для цифровой печати.

По словам президента Siegwerk Герберта Форкера, компания стремится стать мировым лидером в производстве чернил для цифровой печати упаковки и в ближайшие пять лет инвестирует в эту область ещё 2 млн евро.

Вслед за созданием лаборатории чернил компания открыла в Техническом центре в Анмасе Центр смешения водных красок, и сегодня весь комплекс является вторым по величине в Европе.

Разработки компании сосредоточены сегодня на УФ-чернилах традиционного и светодиодного закрепления. Линейка Sicura NutriJet рассчитана на печать пищевой и фармацевтической упаковки различными печатающими головками. Чернила Sicura Jet low-odor без запаха – единственные non-CMR (non carcinogenic, mutagenic, or toxic to reproduction – не канцерогенные, не мутагенные и не токсичные для репродуцирования человека) УФ-чернила, которые можно использовать для печати этикеток средств для дома, гигиенической и промышленной упаковки. В дальнейшем Siegwerk займётся выпуском водных чернил.

Источник: Siegwerk
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Heidelberg положительно оценивает итоги «Недели инноваций»

Несколько тысяч участников из более чем ста стран, сотни персональных консультаций со специалистами, без малого 100 тыс. просмотров видео – таков итог «Недели инноваций» Heidelberg.

Publish Live (выпуск 18): 20 лет офису ГК «РуссКом»

Publish Live (выпуск 18) совместно с группой компаний «РуссКом» 26 ноября в 16 часов проведёт 18-й выпуск прямого эфира Publish Live.

Экосольвентный принтер Mimaki JV300-160 установлен в Московском метрополитене

Инженеры «Смарт-Т» установили на производственной базе столичного метрополитена (Москва) широкоформатный экосольвентный принтер Mimaki JV300-160.


Новый номер

Тема номера — «Автоматизация печати упаковки». «Например»: Ricoh Pro C5300s и Mimaki UJV100-160, спецсервис «Кениг унд Бауер РУС». Обзоры Konica Minolta AccurioPress C14000 и Xerox PrimeLink B9100. Победители iFA Design Award 2019.Тайный Покупатель открыток.


Голосование
Принёс ли вам пользу переход на более экологичные чернила в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 29