2017.10.08962 прочтений

С выставочного стенда – на производство: очередной Fujifilm Acuity 1600 LED установлен в типографии «Вишнёвый пирог»

Теги: Fujifilm LED-UV Инсталляции Реклама 2017 Струйная печать УФ-печать Широкоформатная печать

«Фуджифильм Рус» подписала на выставке «Реклама 2017» контракт на установку широкоформатного гибридного УФ-принтера Fujifilm Acuity 1600 LED в типографии «Вишнёвый пирог». 

Fujifilm Acuity 1600 LED
Руководитель компании «Вишнёвый пирог» Евгений Тимощенко (справа) и менеджер направления широкоформатной печати «Фуджифильм Рус» Павел Мохначёв

Руководитель компании «Вишнёвый пирог» Евгений Тимощенко рассказал, как, по его мнению, именно FujifilmAcuity 1600 LED поможет укрепить позиции компании на рынке и расширить её возможности воплощать в жизнь любые фантазии клиентов.

«”Вишневый пирог” работает на рекламном рынке с 2006 г. Нас всегда привлекали интересные нестандартные задачи, позволяющие реализовать творческих потенциал уникальной команды специалистов, а также предоставить нашим клиентам решения, недоступные для конкурентов, – сказал он. – Исходя из этого, тщательно подбирался парк оборудования. Сегодня в компании работает профессиональная линейка оборудования для цифровой печати и послепечатной обработки. В начале 2017 г. мы приняли решение создать профессиональный участок широкоформатной печати с гибкими возможностями производства как листовой, так и рулонной продукции. Принтер Fujifilm Acuity 1600 LED привлёк внимание не только уникальными техническими характеристиками, но и наилучшим среди всех сравнимых принтеров качеством печати, возможностями использования белого цвета и лака, печатью на широком спектре материалов. Переговоры с “Фуджифильм Рус»” подтвердили – это именно то оборудование, которое нам необходимо для расширения производственных возможностей и работы на рынке уникальных продуктов. Коллеги из Fujifilm продемонстрировали несколько завершённых решений с использованием нестандартных материалов. Само обсуждение было очень комфортным: явно сказались преимущества сотрудничества напрямую с производителем оборудования. Мы договорились продемонстрировать Fujifilm Acuity 1600 LED на выставке «Реклама 2017», после чего он сразу поступит на производство. Чтобы не терять времени, уже в рамках выставки обучили своего специалиста и выпустили несколько коммерческих тиражей». Сразу после выставки принтер был отправлен в типографию.

«Наша основная задача стоит не столько в продаже УФ-принтера, сколько в продаже решений, которые могут быть получены с помощью предлагаемого оборудования, – говорит менеджер направления широкоформатной печати “Фуджифильм Рус” Павел Мохначёв. – По этой причине мы взаимодействуем с ведущими поставщиками материалов для печати. Особые возможности Fujifilm Acuity 1600 LED, такие как использование листовых и рулонных материалов, яркие чернила с расширенным цветовым охватом, уникальные технические характеристики – всё это при относительно небольших инвестициях – позволяют нашим клиентам создавать уникальную продукцию и строить экономически эффективный бизнес. Собственная сервисно-технологическая служба и наличие расходных материалов и запасных частей на складе в Москве обеспечат бесперебойную работу приобретённого оборудования».

Увидеть принтер Fujifilm Acuity 1600 LED в работе можно в демонстрационном зале, находящемся в офисе «Фуджифильм Рус».

Источник: «Фуджифильм Рус»
 

 

На ту же тему:
  • HP DesignJet – на высоте

    24 июля 2018 г. НР пригласила партнёров и отраслевую прессу на презентацию широкоформатных фотопринтеров HP DesignJet Z6 и HP DesignJet Z9+ на 84-й этаж расположенной в «Москва-Сити» башни ОКО с самой высокой в Европе открытой смотровой площадкой. По мнению организаторов, такая высота под стать достижениям инженерной мысли, реализованным в новинках.

    Наталья Дегтярёва демонстрирует сравнительную таблицу заменяемых и новых моделей. Из неё видно, что скорость печати выросла минимум в 1,2 раза, а в некоторых случаях – в 6 раз

     

  • Светодиодный УФ-принтер Fujifilm Acuity 1600 LED в типографии «Репаблика»

    Типография полного цикла «Репаблика» (Москва) подписала с «Фуджифильм РУС» контракт на поставку светодиодного широкоформатного УФ-принтера Fujifilm Acuity 1600 LED в рамках переоснащения цеха широкоформатной печати.

     

  • Попробовать новое, но известное

    В московской типографии «Цветофор» в июле 2018 г. состоялась инсталляция экосольвентного принтера Epson SureColor S60610 шириной 1,62 м с макс. разрешением 1440x1440 dpi и скоростью печати до 95,3 м/ч².

    И. Вышегородцев: «Среди именитых конкурентов Epson удалось продемонстрировать идеальное сочетание цены и качества»

     

  • В России установлен первый широкоформатный принтер Canon Oce Colorado 1640

    Canon установила в производственной компании «Авва Принт» (Москва) первый в России широкоформатный принтер Océ Colorado 1640 с технологией Canon UVgel, обеспечивающей высокую скорость печати и качественную цветопередачу.

     

  • Epson выпустила компактные широкоформатные принтеры серии Т

    Epson выпустила два высокоскоростных широкоформатных принтера SureColor серии Т с беспроводным доступом – настольный SureColor T3170 шириной 61 см (995 долл., здесь и далее – рекомендуемая производителем розничная цена в США) и напольный SureColor T5170 шириной 91,5 см (2395 долл.).

     

  • HP расширила линейку гибридных латексных принтеров HP Latex R

    HP Inc. выпустила гибридный латексный принтер HP Latex R1000, способный запечатывать жёсткие и гибкие материалы. Он дополнил имеющуюся в линейке модель HP Latex R2000.

     


comments powered by Disqus