101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

DSCOOP Russia – свежие идеи для развития бизнеса

  • September 29, 2017
  • 3067
DSCOOP, HP и «НИССА Центрум» проведут 24 октября в Санкт-Петербурге, в Grand Hotel Emerald ежегодную конференции DSCOOP Russia для владельцев ЦПМ.

DSCOOP, HP и «НИССА Центрум» проведут 24 октября в Санкт-Петербурге, в Grand Hotel Emerald ежегодную конференции DSCOOP Russia для владельцев ЦПМ.

DSCOOP Russia

В ходе мероприятия ведущие специалисты в области цифровой печати, маркетинга и развития бизнеса поделятся с участниками новыми идеями и актуальными мировыми тенденциями, открывающими новые возможности для бизнеса. Зарубежные коллеги расскажут о своём опыте в сфере коммерческой и промышленной печати, новых решениях, позволяющих вам выйти на следующий уровень производства. Организаторы поделятся информацией об успешно реализованных проектах российских типографий.

На конференции также будут представлены партнёры HP Indigo – производители и поставщики финишного оборудования, программного обеспечения и материалов для печати. В частности, сотрудники ABG представят финишное оборудование для производства гибкой и картонной упаковки; Технолог Michelman расскажет о производимых компанией праймерах. Все участники смогут задать вопросы и получить квалифицированную консультацию.

Источники: HP Inc., «НИССА Центрум»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Brasilata Labs, HP Indigo и ACTEGA представили технологию цифровой печати – INNOCAN™

Brasilata Labs, HP Indigo и ACTEGA объединили усилия, чтобы представить технологию цифровой печати – INNOCAN™

Американская HP Inc. представила новую печатную машину

HP Inc. представила цифровую печатную машину HP Indigo 200K для печати по гибким носителям

Заключён рекордный договор на покупку ЦПМ HP PageWide вместе с периферией

Thimm заключила контракт на 20 миллионов евро для организации производства лайнера для гофрокартона

Крупнейший заказ в истории HP Indigo

ePac Flexible Packaging устанавливает 50 цифровых печатных машин HP Indigo



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 22