101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Mouvent демонстрирует на Labelexpo Europe 2017 три этикеточные машины

  • 28 сентября 2017 г.
  • 1961
Mouvent – совместное предприятие Bobst и Radex – представила на Labelexpo Europe 2017 (пав. 3, стенд A60) три струйные этикеточные ЦПМ.

Mouvent – совместное предприятие Bobst и Radex – представила на Labelexpo Europe 2017 (пав. 3, стенд A60) три струйные этикеточные ЦПМ с возможностью печати семью цветами на различных материалах, в том числе на гибкой упаковке, бумажных и самоклеящихся этикетках, со скоростью до 10 м/мин, физическим разрешением 1200×1200 и оптическим – 2000 dpi. В основе машин – технология Mouvent Cluster на основе интегрированного кластера.

Mouvent LB702-UV

Модель LB701-UV mini label press на УФ-чернилах производитель называет самой маленькой высокопроизводительной этикеточной машиной на рынке с очень низкой общей стоимостью владения. LB702-UV label press на УФ-чернилах, также очень компактная и самая производительная в своём классе, предназначена для сектора узкорулонной печати. В LB702-WB label press используются только водные чернила Mouvent Inks, сертифицированные для контакта с пищей.

Производитель заявляет, что через несколько недель после окончания выставки модели LB702-UV и LB702-WB поступят на предприятия для бета-тестирования.

Источник: Mouvent
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
ACTEGA повышает цены на водно-дисперсионные лаки

Производитель специальных покрытий, красок, клеёв и герметиков для полиграфической и упаковочной промышленности ACTEGA (Германия) повышает с 1 февраля 2022 г. цены на водно-дисперсионные лаки.

Конференция EFI Connect: инновации в области цифровой печати

На проходящей в очном формате с 17 по 21 января 22-й ежегодной конференции EFI Connect 2022 специалисты Electronics For Imaging (EFI) рассказали о самых современных инновациях в области цифровой печати.

Bobst представляет серию фальцевально-склеивающих машин Novafold

Bobst (Швейцария) разработала новую линейку фальцевально-склеивающих машин Novafold.

Фальцевальная машина Horizon AFC-566AKT установлена в типографии «Телер» (Москва)

В декабре 2021 г. типография «Телер» (Москва) приобрела новую автоматическую комбинированную фальцевальную машину Horizon AFC-566AKT.


Новый номер

Тема номера – «Широкоформатная печать». Обзор «Рекламы 2021». «Например»: РПК «Апостроф» (Томск), типографии «Власта» (Тула) и «Красная Звезда» (Москва). Широкоформатные клеевые плоттеры. Epson SureColor SC-R5010. Тайный Покупатель визиток.


Голосование
Какая опция автоматизации для листового офсета оказалась для вас самой полезной?
    Проголосовало: 28