101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Domino выпустила первые семицветные чернила с возможностью печати термоусадочной этикетки на ЦПМ серии N

  • 27 сентября 2017 г.
  • 1682
Domino Digital Printing Solutions демонстрирует на Labelexpo Europe 2017 (пав. 9, стенд A60) новые чернила UV90 cобственного производства для этикеточных ЦПМ N-Series Digital Label Press, позволяющие печатать термоусадочные этикетки.

Domino Digital Printing Solutions демонстрирует на Labelexpo Europe 2017 (пав. 9, стенд A60) новые чернила UV90 cобственного производства для этикеточных ЦПМ N-Series Digital Label Press, позволяющие печатать термоусадочные этикетки.

Domino UV90

По словам производителя, новые чернила, выпускаемые специально под ЦПМ Domino N610i и соответствующие программы управления техпроцессами, обеспечивают прекрасное покрытие и качество отпечатка на различных материалах, в частности в зонах изображения с низкой оптической плотностью. В режиме высокачественной печати (при скорости 50 м/мин) новые чернила воспроизводят более 92% цветов Pantone при 72% непрозрачности белого, а в высокоскоростном режиме (70 м/мин) – более 90%. UV90 подходят для печати пищевой упаковки, так как сертифицированы EuPIA и Swiss Ordinance, хорошо закрепляются на различных материалах без их предварительной обработки и праймирования, устойчивы к истиранию и воздействию света.

Более того, первичные тесты показали возможность печати чернилам UV90 по стандартным плёнкам для термоусадочных этикеток и их последующей обработки по всей технологической цепочке. По мнению создателей чернил, это первый продукт такого рода в секторе струйной печати. В этом случае Domino рекомендует использовать ЦПМ N610i в гибридной конфигурации с флексографской секцией после ЦПМ, которую можно использовать для эффективного нанесения на термоусадочную этикетку кроющего белого поверх цветного изображения.

Источник Domino
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Динамичные коммуникации в формате B2

5 мая 2021 г. на онлайн-семинаре Ricoh раскрыла для журналистов некоторые новые подробности о готовящейся к выпуску цветной листовой струйной ЦПМ формата B2 – Ricoh Pro Z75.

Zanders Paper разорилась

Zanders Paper (Германия) прекратила своё существование после безуспешных попыток её руководства спасти бизнес за счёт финансовой реструктуризации.

Epple и Zeller+Gmelin подписали соглашение о сотрудничестве

Epple Druckfarben и Zeller+Gmelin (обе – Германия) ознаменовали начало официального сотрудничества началом продаж светодиодных УФ-красок LightStar UV LE/LED для листовой офсетной печати.

На Printech 2021 Konica Minolta покажет в работе две ЦПМ

Konica Minolta продемонстрирует на выставке Printech 2021 (15–18 июня, «Крокус Экспо») две ЦПМ – AccurioPress C4080 для листовой коммерческой и AccurioLabel 230 для этикеточной печати.

Mimaki проведёт в июне всемирные «Дни инноваций»

Mimaki проведёт 2–4 июня 2021 г. виртуальное мероприятие Innovation Days, нацеленное на внедрение инноваций в сферу печати.


Новый номер

Тема номера – «Цифровая трансформация в гофроупаковке». Опыт ГП «Готэк», типографии «Вишнёвый пирог», «Мастерской рекламы ”Полицентр”». Чернила Marabu. Xerox Adaptive CMYK Plus для Versant. Лучшая послепечать. Тайный Покупатель о каталогах. 


Голосование
Зачем Вы в первую очередь идёте на Printech 2021?
    Проголосовало: 25