2017.09.26506 прочтений

Bobst выпустила систему монтажа печатных форм для автоматизированных флексографских машин с печатными гильзами

Теги: Bobst Гильзы Монтажные конструктивы Флексографская печать

Bobst представила новую версию системы DigiMount для автоматизированного монтажа печатных гильз на узко- и среднерулонных линейных флексографских машинах и многопроцессных печатных и отделочных линиях.

Bobst Smart DigiMount

Система Smart DigiMount позволяет использовать гильзы с длиной окружности 254-812,8 мм, (опционально – 1066,8 мм). Это расширяет возможности работы с рулонами большей ширины и большими форматами печати. Новый корпус исключает внешнюю засветку, что помогает стабилизировать работу системы позиционирования при различных внешних условиях. Оригинальная версия системы DigiMount по-прежнему доступна для формных цилиндров с длиной печати от 139,7 до 609,6 мм.

Полная цифровая проверка, регулировка и контроль всех печатных операций устранили технологические проблемы, связанные с неточным монтажом форм. Программа Digital Automation, включающая в себя технологию Digital Flexo и процесс семикрасочного цветоделения REVO для получения расширенного цветового охвата, автоматически управляет всем производственным процессом – от проверки файлов до получения конечного продукта. Применение нового автоматического монтажного стола обеспечивает высокую точность и скорость, недостижимые при работе вручную. Оператору нужно только поместить форму в монтажную установку и запустить с сенсорного пульта управления программу выравнивания формы по специальным меткам. Автоматическая проверка качества подтверждает правильность установки формы или указывает на необходимость повторного запуска процедуры. Точность монтажа – +/-0,02 мм.

Система Smart DigiMount может работать, в частности, на машинах Bobst M6 и M8.

Источник: Bobst
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus