101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Kyocera Document Solutions выпустила линейку принтеров и МФУ, включая цветную модель формата SRA3

  • September 26, 2017
  • 2857
Kyocera Document Solutions начала продажи на российском рынке лазерных принтеров ECOSYS P8060cdn формата SRA3 и МФУ TASKalfa 7052ci и TASKalfa 8052ci, рассчитанных на эксплуатацию в офисах крупных компаний.

Kyocera Document Solutions начала продажи на российском рынке лазерных принтеров ECOSYS P8060cdn формата SRA3 и МФУ TASKalfa 7052ci и TASKalfa 8052ci, рассчитанных на эксплуатацию в офисах крупных компаний.

Kyocera ECOSYS P8060cdn

По словам производителя, долговечные компоненты нового оборудования продлевают срок его службы и гарантируют надёжную, эффективную и экологически безопасную работу.

МФУ Kyocera TASKalfa 7052ci и 8052ci с оперативной памятью 4,5 Гбайт и подающими лотками на 7650 листов даже на самых высоких скоростях обеспечивают высокую чёткость изображения благодаря базовому разрешению печати 1200×1200 dpi и глубине цвета 2 бита. Также высокая производительность МФУ обеспечивается за счёт твердотельного накопителя (SSD) на 8 Гбайт и жёсткого диска (HDD) на 320 Гбайт. Для моделей TASKalfa предлагаются финишные опции, включая буклетирование и фальцовку в три сгиба.

Скорость печати TASKalfa 7052ci – 70 стр. А4/мин в монохромном и 65 стр./мин в цветном режиме. У TASKalfa 8052ci – 80/70 стр./мин соответственно. Опция – оснащение контроллером печати Feiry. Безопасность печати обеспечивают протоколы SSL, IPsec и SNMPv3, есть функции печати сообщений из электронной почты, сохранения заданий и управления ими и возможностью черновой печати.

Kyocera позиционирует себя как компания, защищающая окружающую среду, что отражено в названии цветного лазерного принтера ECOSYS P8060cdn («ЭКОлогичность», «ЭКОномичность», «СИСтемная печать»), дающего возможность экологически безопасной печати в трёх режимах: двусторонней печати, нескольких страниц на одном листе и черновой. Быстрый доступ к данным обеспечивает обновлённый интуитивно понятный сенсорный дисплей HyPASс диагональю 22,8 см. Основным преимуществом новой модели является печать в формате SRA3 – A3 с полями, которые после печати можно обрезать, получив изображение без белых полей.

Источник: Kyocera
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Под Москвой началось производство отечественных лазерных принтеров и МФУ

«Гравитон» запустила в Подмосковье производство устройств печати под собственным брендом. Модельный ряд состоит пока что из двух устройств А4 (МФУ и принтер) и одного А3 (МФУ). Все они монохромные и лазерные.

В Санкт-Петербургском НИИ вакцин и сывороток установлено более 20 МФУ Konica Minolta

В Санкт-Петербургском научно-исследовательском институте вакцин и сывороток (СПбНИИВС ) начали работу 21 МФУ Konica Minolta под управлением ИТ-решения Dispatcher Paragon.

Взрыв на фабрике тонера Konica Minolta в Японии может вызвать задержки в поставках

Взрыв, произошедший 12 августа 2021 г. на фабрике Konica Minolta, относящейся к подразделению Supplies Manufacturing, в городе Татсуно в префектуре Нагано (Япония), может вызвать задержки с поставками тонера.



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Каковы для вас итоги объединённой выставки Printech и RosUpack в этом году? (Можно выбрать несколько вариантов)
    Проголосовало: 33