2017.09.191172 прочтений

На Labelexpo Europe 2017 состоится премьера рулонной ЦПМ MGI для печати и отделки этикетки и картонной упаковки

Теги: Labelexpo Europe MGI Лакирование Печать и послепечать Цифровая печать

MGI, имеющая в своём портфолио четыре рулонные и листовые цифровые машины для отделки печатной продукции, впервые представит на Labelexpo Europe 2017 (пав. 8, стенды C51-C52) рулонную модель JETvarnish 3D Web Color+ для цифровой печати и отделки этикетки и картонной упаковки.

JETvarnish 3D Web Color+

По словам производителя, это первая рулонная ЦПМ «всё в одном» на рынке. Она выполняет печать CMYK, выборочное или рельефное лакирование, цифровое фольгирование с опциями персонализации, встроенной высечки, продольной резки и перемотки.

В качестве технологии печати MGI выбрала тонерную цветную этикеточную ЦПМ, адаптированную совместно специалистами MGI и Konica Minolta – её партнёра и главного акционера. Система SmartScanner обеспечивает точность приводки с первого экземпляра, настройки на сенсорном пульте управления занимают несколько минут. Выборочное УФ-лакирование и фольгирование выполняется без дополнительных приспособлений. Машина может наносить флексографским способом праймер и лак, в том числе и переменные данные, на офсетные, флесографские и цифровые оттиски на обычной и синтетической бумаге и лёгком картоне. Промышленная скорость JETvarnish 3D Web Color+ при печати и лакировании – от 10 до 20 м/мин при разрешении 1200×1200 dpi, 8 бит (эквивалентно физическому разрешению 3600 dpi), ширина рулона – 330 мм. Скорость лакирования без печати может достигать 42 м/мин, а ширина рулона – 420 мм.

Источник: MGI
 

 

На ту же тему:
  • Velox IDS 250: прорыв на рынке цифровой печати на предметах

    Velox (Израиль) ввела в эксплуатацию первый промышленный струйный УФ-принтер Velox IDS 250 для прямой печати на предметах в компании Lageen Tubes (Израиль), выпускающей упаковку для косметической и фармацевтической промышленности.

    Принтер Velox IDS250 и образцы печати на жестяных банках и пластмассовых тюбиках

     

  • Дни открытых дверей Koenig & Bauer прошли в Радебойле

    Koenig & Bauer провела с 6 по 8 июня 2018 г. Дни открытых дверей под названием Koenig & Bauer 4.0 Packaging & Connected Services. Его посетили более 600 человек почти из 40 стран мира.

     

  • Komori покажет на IGAS 2018 технологии печати следующего поколения

    На выставке IGAS 2018, которая пройдёт в Токио (Япония) с 26 по 31 июля, Komori будет занимать самый большой стенд под девизом «Инновации для творчества» (Innovate to Create), на котором разместятся решения, отвечающие задачам современной полиграфии.

     

  • Дни открытых дверей Bobst Italia: инновационные процессы для производства гибкой упаковки

    Посетители Дней открытых дверей, которые пройдут 30-31 мая 2018 г. (во время выставки Print4All в Милане, Италия) в Учебно-экспертном центре при заводе Bobst Italia в Сан-Джорджо-Монферрато, смогут увидеть инновационные процессы и технологические приложения для производства гибкой упаковки.

     

  • EDP Awards 2018: 29 призов для лучших цифровых продуктов

    16 мая на FESPA 2018 Европейская ассоциация изданий о цифровых технологиях в полиграфии (European Digital Press Association) объявила победителей 12-го конкурса EPD Awards на лучшие новые цифровые технологии для полиграфии, выбранных по соображениям инновационности, доступности, качества печати и стоимости владения.

    Дипломы для 29 победителей изготовлены с применением только цифровых технологий печати и отделки

     

  • Heidelberg подписывает контракт на 14 млн евро

    Типография Elcograf (Верона, Италия) подписала с Heidelberg контракт стоимостью 14 млн евро на поставку CTP-систем Suprasetter, четырёх листовых офсетных машин Speedmaster XL с технологией Push to Stop и нескольких единиц послепечатного оборудования.

    Сильвио Перони, Elcograf (справа) и Стефан Хазенцаль, Heidelberg после подписания крупнейшего контракта в истории Heidelberg Italy

     


comments powered by Disqus