2017.09.19747 прочтений

На Labelexpo Europe 2017 состоится премьера рулонной ЦПМ MGI для печати и отделки этикетки и картонной упаковки

Теги: Labelexpo Europe MGI Лакирование Печать и послепечать Цифровая печать

MGI, имеющая в своём портфолио четыре рулонные и листовые цифровые машины для отделки печатной продукции, впервые представит на Labelexpo Europe 2017 (пав. 8, стенды C51-C52) рулонную модель JETvarnish 3D Web Color+ для цифровой печати и отделки этикетки и картонной упаковки.

JETvarnish 3D Web Color+

По словам производителя, это первая рулонная ЦПМ «всё в одном» на рынке. Она выполняет печать CMYK, выборочное или рельефное лакирование, цифровое фольгирование с опциями персонализации, встроенной высечки, продольной резки и перемотки.

В качестве технологии печати MGI выбрала тонерную цветную этикеточную ЦПМ, адаптированную совместно специалистами MGI и Konica Minolta – её партнёра и главного акционера. Система SmartScanner обеспечивает точность приводки с первого экземпляра, настройки на сенсорном пульте управления занимают несколько минут. Выборочное УФ-лакирование и фольгирование выполняется без дополнительных приспособлений. Машина может наносить флексографским способом праймер и лак, в том числе и переменные данные, на офсетные, флесографские и цифровые оттиски на обычной и синтетической бумаге и лёгком картоне. Промышленная скорость JETvarnish 3D Web Color+ при печати и лакировании – от 10 до 20 м/мин при разрешении 1200×1200 dpi, 8 бит (эквивалентно физическому разрешению 3600 dpi), ширина рулона – 330 мм. Скорость лакирования без печати может достигать 42 м/мин, а ширина рулона – 420 мм.

Источник: MGI
 

 

На ту же тему:
  • Labelexpo Europe 2017 побила рекорды по количеству экспонентов и посетителей

    Labelexpo Europe 2017 – крупнейшая международная выставка технологий и оборудования для изготовления этикетки и упаковки – достигла рекордных показателей по числу участников и посетителей и по количеству занимаемой площади, которая на 12% больше, чем в 2015 г.

     

  • День открытых дверей в типографии D.R.J. Tiskаrna Resl – демозал для будущего

    Книжная типография D.R.J. Tiskаrna Resl (Чехия) организовала вместе с Muller Martini Eastern Europe на своей производственной площадке (г. Наход) День открытых дверей.

    Свыше 200 посетителей воспользовались приглашением на День открытых дверей в Tiskаrna Resl

     

  • Konica Minolta на Labelexpo Europe 2017 представила ЦПМ для промышленной этикеточной печати

    Konica Minolta на Labelexpo Europe 2017 на совместном стенде с MGI (пав. 8, стенды C51 и C52) демонстрирует полный цикл изготовления этикетки – от получения файла до готовой продукции в рулоне.

     

  • Screen объявила на Labelexpo Europe 2017 о начале сотрудничества с Prati

    Screen и Prati подписали соглашение о совместной разработке интерфейса, объединяющего этикеточную ЦПМ Screen Truepress Jet L350UV и цифровую отделочную линию Prati DigiFast One. Цель – сократить время изготовления тиражей и повысить эффективность производства за счёт установки оборудования в линию.

     

  • На Labelexpo Europe 2017 будет демонстрироваться линия Bobst M8 с технологией Digital Flexo

    Bobst собирается показать на Labelexpo Europe 2017 (пав. 3, стенд А59) новую высокоскоростную автоматизированную линию Bobst M8 для печати и послепечатной обработки гибкой упаковки.

     

  • Премьеры Intec на Labelexpo Europe 2017

    Производитель оборудования для цветной цифровой печати и отделки Intec (Великобритания) представит на Labelexpo Europe 2017 настольный планештный режущий плоттер ColorCut FB600 (цена в Великобритании от 5995 фунтов) и настольную систему тиснения фольгой и ламинации ColorFlare 700 (цена в Великобритании от 6499 фунтов). Они будут демонстрироваться вместе с цифровой листовой резкой с автоподачей ColorCut CC500, выпущенной в 2016 г.

     


comments powered by Disqus