2017.09.18507 прочтений

Xerox и «Артроникс» познакомили типографии Краснодарского края с возможностями ЦПМ Xerox Versant 180 Press

Теги: Xerox Конференции, презентации и семинары Программное обеспечение Цифровая печать

Xerox м «Артроникс» провёли 30 мая 2017 г. первую в Краснодарском крае демонстрацию цветной ЦПМ Xerox Versant 180 Press. В мероприятии приняли участие представители 50 типографий из Краснодара, Нальчика, Ставрополя, Анапы, Геленджика, Новороссийска и станицы Павловской.

После теоретической части презентации каждый участник мероприятия мог самостоятельно протестировать машину, подробно изучить функционал и задать вопросы экспертам Xerox и «Артроникс».

Xerox Versant 180 Press заменила в продуктовой линейке ЦПМ Xerox Versant 80 Press. Изменения коснулись, в первую очередь, финишного оборудования и поколения контроллеров печати. Также в новой машине были учтены все доработки, которые инженеры Xerox делали для предыдущей модели: общее количество конструктивных изменений превышает 50. Месячная нагрузка выросла с 460 тыс. до 750 тыс. отпечатков в месяц. Встроенный в тракт бумаги модуль распрямления материала предотвращает скручивание листов, а при автоматической двусторонней печати распрямляет лицевую сторону перед печатью оборота. Система SIQA (Simple Image Quality Adjustment) обеспечивает автоматическую настройку приводки по 12 параметрам, включая перекос, компенсацию трапециевидных искажений и усадки бумаги, а также настройки токов переноса на сложных материалах, таких как картоны, фактурные и дизайнерские сорта бумаги, пластики. В любой конфигурации машины доступна поддержка материалов формата до 330×660 мм и плотности до 350 г/м².

В Краснодарском крае Xerox Versant 180 Press уже установлены в типографиях Sochi Press, «Копирайт» и рекламном агентстве «Сочи».

Источник: «Xerox Евразия»
 

На ту же тему:

comments powered by Disqus