2017.09.16675 прочтений

Первую нанографическую ЦПМ Landa S10, проходящую бета-тестирование в типографии Graphica Bezalel, показали полиграфистам

Теги: Landa День открытых дверей Инсталляции нанография Цифровая печать

Выход на рынок нанографической листовой ЦПМ Landa S10 компания Landa отметила, собрав в своей штаб-квартире (Реховот, Израиль) представителей более 100 крупнейших коммерческих и упаковочных типографий со всего мира.

Landa S10

На мероприятии, проходившем с 11 по 14 сентября, участник увидели в производственных условиях первую в мире нанографическую листовую ЦПМ Landa S10, установленную для бета-тестирования в типографии Graphica Bezalel. Типография получила машину в августе 2017 г. и печатает на ней продукцию для внутренних и внешних заказчиков, в том числе для Calvin Klein, Carlsberg, Nestle, Coca-Cola, SodaStream и др. Руководство типографии отмечает «невероятную» цветовую палитру и возможность выпускать средние тиражи картонной упаковки.

В ближайшие месяцы ещё несколько машин будут установлены на площадках, выбранных для бета-тестирования. В продажу машина поступит во втором полугодии 2018 г.

Источник: Landa
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus