2017.09.16552 прочтений

Первую нанографическую ЦПМ Landa S10, проходящую бета-тестирование в типографии Graphica Bezalel, показали полиграфистам

Теги: Landa День открытых дверей Инсталляции нанография Цифровая печать

Выход на рынок нанографической листовой ЦПМ Landa S10 компания Landa отметила, собрав в своей штаб-квартире (Реховот, Израиль) представителей более 100 крупнейших коммерческих и упаковочных типографий со всего мира.

Landa S10

На мероприятии, проходившем с 11 по 14 сентября, участник увидели в производственных условиях первую в мире нанографическую листовую ЦПМ Landa S10, установленную для бета-тестирования в типографии Graphica Bezalel. Типография получила машину в августе 2017 г. и печатает на ней продукцию для внутренних и внешних заказчиков, в том числе для Calvin Klein, Carlsberg, Nestle, Coca-Cola, SodaStream и др. Руководство типографии отмечает «невероятную» цветовую палитру и возможность выпускать средние тиражи картонной упаковки.

В ближайшие месяцы ещё несколько машин будут установлены на площадках, выбранных для бета-тестирования. В продажу машина поступит во втором полугодии 2018 г.

Источник: Landa
 

 

На ту же тему:
  • «Сэкономь миллион!» предлагают «НИССА Центрум» и Canon

    «НИССА Центрум» и Canon проводят акцию «Сэкономь миллион!», по условиям которой до 20 декабря 2017 г. можно приобрести новинку 2017 г. – цветную ЦПМ Canon imagePRESS C650 (на фото) в обмен по системе trade-in на ЦПМ, копировальный аппарат и принтер марок Canon, Xerox, Konica Minolta и Ricoh формата А3 с зачётом до 1 млн руб.

     

  • Семинар «Готовые решения для ярких событий» пройдёт одновременно в трёх городах
    19 и 20 октября 2017 г. компания ForDA с участием «OKI Рус» проведёт в Москве, Санкт-Петербурге и Новосибирске практические семинары для тех, кто ищет нестандартные решения для оформления площадок и производства сувенирной продукции.
  • OKI на Labelexpo Europe 2017

    OKI показала на Labelexpo Europe 2017 две модели узкорулонных тонерных этикеточных принтеров: Pro1040 в конфигурации CMYK и Pro1050 с возможностью печати белым тонером.

     

  • Xeikon прекращает разработку технологии жидкого тонера

    Xeikon приняла решение о прекращении программы разработок в области жидкого тонера Trillium.

     

  • Konica Minolta начала продажи MGI JETvarnish 3D Evolution

    Konica Minolta включила в свою продуктовую линейку оборудования для промышленной печати цифровую цифровую лакировальную машину MGI JETvarnish 3D Evolution, выпускаемую стратегическим партнёром Konica Minolta – компанией MGI.

     

  • Первая в Москве цветная ЦПМ Xerox Versant 180 Press установлена в типографии «Печатное Дело»

    Типография «Печатное Дело» установила летом 2017 г. первую в Москве цветную ЦПМ Xerox Versant 180 Press. Благодаря реализации этого проекта типография открыла новый центр оперативной печати. Установку выполнил партнёр Xerox — NBZ Computers.

    Генеральный директор типографии Эмиль Закарян

     


comments powered by Disqus