2017.09.13782 прочтений

Canon выпустила серию широкоформатных принтеров и МФУ imagePROGRAF TX

Теги: Canon МФУ Принтеры САПР Струйная печать Струйные принтеры Широкоформатная печать

Canon разработала новую линейку широкоформатных струйных принтеров и МФУ imagePROGRAF TX-2000, TX-3000 и TX-4000 шириной 61, 91 и 112 см соответственно.

imagePROGRAF TX-4000

По словам производителя, устройства обеспечивают высокую производительность, удобство в работе и безопасность данных наряду с прекрасным качеством печати и низкими эксплуатационными расходами, и могут использоваться как для верхнего сегмента рынка САПР, а также и в качестве замены светодиодных принтеров начального уровня. В серию входят также МФУ imagePROGRAF TX-3000MFP T36 и TX-4000MFP T36 с высокопроизводительным сканером и новыми пигментными чернилами LUCIA TD. Специальная формула чернил обеспечивает им повышенную устойчивость к атмосферному воздействию, в том числе к намоканию, а высокая насыщенность чернил даёт хорошее качество отпечатка на мелованной и немелованной бумаге.

Все модели серии imagePROGRAF TX могут работать с двумя рулонами (опция) диаметром до 170 мм. Нижняя секция оснащена многофункциональной системой непрерывной приёмки и намотки запечатанного материала на рулон. Новый стапельный стол ёмкостью 100 листов формата A0 легко складывается, когда не нужен. Сканер Colortrac шириной 91 см в МФУ новой серии оснащён сенсорным пультом управления с диагональю 15,6 см и ПО SmartWorks MFP версии 5 с настраиваемым интерфейсом. Производитель говорит, что процессор L-COA PRO легко справляется с «тяжёлыми» файлами, например с HP-GL/2, используемым в САПР. В новинке также реализованы: шифрование диска, протокол блокировки и защиты передачи данных, поддержка протоколов сетевого управления SNMP v3 и защиты данных IPSec.

Серия imagePROGRAF TX (принтеры и МФУ) поступит в продажу в регионе EMEA в начале декабря 2017 г.

Источник: Canon
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus