101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

В типографии Hinojosa установлена первая в мире ЦПМ EFI Nozomi C18000 для печати на гофрокартоне

  • 7 сентября 2017 г.
  • 1588
В типографии Hinojosa's Xativa (Испания) в апреле 2017 г. ввели в эксплуатацию первую в мире струйную однопроходную высокоскоростную ЦПМ EFI Nozomi C18000 со светодиодным отверждением для печати на гофрокартоне.

В типографии Hinojosa's Xativa (Испания) в апреле 2017 г. ввели в эксплуатацию первую в мире струйную однопроходную высокоскоростную ЦПМ EFI Nozomi C18000 со светодиодным отверждением для печати на гофрокартоне.

EFI Nozomi C18000

С момента установки на новой ЦПМ было запечатано более полумиллиона кв. метров гофрокартона. Большая часть продукции печаталось шестью цветами – CMYK + оранжевый + фиолетовый – с качеством, не уступающим офсетной и флексографской печати самого высокого уровня.
«Наши клиенты в восторге от насыщенных цветов, фотореалистичных изображений, плавных градиентов и высококачественных плашек, которые обеспечивает ЦПМ EFI Nozomi», – говорит исполнительный директор предприятия.

Производитель заявляет, что машина может работать одинаково хорошо с гофрокартоном типов E, B, C, BC и EB формата до 1500×3000 мм с производительностью до 75 линейных м/мин и разрешением до 360×720 dpi с каплями четырёх размеров. В ближайшее время типография собирается опробовать белые чернила светодиодного отверждения для получения цветного изображения на крафтлайнерах и цветном картоне. Встроенные программируемые системы верхней и нижней подачи материала позволяют работать на высокой скорости. Внутренняя система контроля качества печати отвечает за исправность сопел, равнение листа и повторяющиеся ошибки. С машиной поставляется контроллер печати EFI Fiery следующего поколения.

У второго покупателя – компании McGowans Print (Ирландия) машина будет установлена до конца сентября 2017 г.

Источник: EFI
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Водовымывной процессор Mega Elektromekanik 3ES WF50 установлен в репроцентре «Престиж Плюс» (Краснодар)

В январе 2021 г. специалисты «ЯМ Интернешнл» установили в репроцентре «Престиж Плюс» (Краснодар) водовымывной процессор Mega Elektromekanik 3ES WF50 для изготовления фотополимерных флексографских форм Toyobo.

Pelliconi начала выпуск крышек с цифровой печатью

Производитель крышек для пищевой промышленности Pelliconi предлагает новую услугу персонализированной печати на крышках, в том числе и малыми тиражами.

Konica Minolta открывает инновационный центр с поддержкой 5G

Konica Minolta открыла в Осаке Innovation Garden OSAKA Center – центр развития и сотрудничества в области интернета вещей и искусственного интеллекта.

Второй широкоформатный принтер Mimaki UJV100 установлен типографии Poliservice (Москва)

Спустя всего 5 месяцев после приобретения одного из первых в России УФ-принтеров Mimaki UJV100 московская типография Poliservice (Москва) установила вторую такую же модель. Инсталляцию выполнили специалисты «Смарт-Т».

Mitsubishi HiTec Paper поднимает цены на термобумагу

В связи с ростом затрат, особенно на сырьё и логистику, Mitsubishi HiTec Paper с 1 марта 2021 г. поднимает во всём мире цены на термобумагу thermoscript на 15%.


Новый номер

Тема номера – «Широкоформатная печать». Опыт работы с УФ-принтерами Mimaki, справочник покупателя по цветным листовым ЦПМ, обзор Epson SureColor SC-F9400H. 6 выпусков «Деталей». Тайный Покупатель заказывает открытки с помощью онлайн-калькуляторов. 


Голосование
Каковы итоги работы вашей компании в 2020 году?
    Проголосовало: 229