2017.09.07664 прочтений

В типографии Hinojosa установлена первая в мире ЦПМ EFI Nozomi C18000 для печати на гофрокартоне

Теги: EFI LED-UV гофрокартон Инсталляции Струйная печать Упаковка и конвертинг Цифровая печать

В типографии Hinojosa's Xativa (Испания) в апреле 2017 г. ввели в эксплуатацию первую в мире струйную однопроходную высокоскоростную ЦПМ EFI Nozomi C18000 со светодиодным отверждением для печати на гофрокартоне.

EFI Nozomi C18000

С момента установки на новой ЦПМ было запечатано более полумиллиона кв. метров гофрокартона. Большая часть продукции печаталось шестью цветами – CMYK + оранжевый + фиолетовый – с качеством, не уступающим офсетной и флексографской печати самого высокого уровня.
«Наши клиенты в восторге от насыщенных цветов, фотореалистичных изображений, плавных градиентов и высококачественных плашек, которые обеспечивает ЦПМ EFI Nozomi», – говорит исполнительный директор предприятия.

Производитель заявляет, что машина может работать одинаково хорошо с гофрокартоном типов E, B, C, BC и EB формата до 1500×3000 мм с производительностью до 75 линейных м/мин и разрешением до 360×720 dpi с каплями четырёх размеров. В ближайшее время типография собирается опробовать белые чернила светодиодного отверждения для получения цветного изображения на крафтлайнерах и цветном картоне. Встроенные программируемые системы верхней и нижней подачи материала позволяют работать на высокой скорости. Внутренняя система контроля качества печати отвечает за исправность сопел, равнение листа и повторяющиеся ошибки. С машиной поставляется контроллер печати EFI Fiery следующего поколения.

У второго покупателя – компании McGowans Print (Ирландия) машина будет установлена до конца сентября 2017 г.

Источник: EFI
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus