101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Fujifilm впервые в Европе покажет на Labelexpo Europe 2017 модульную светодиодную УФ-сушку

  • 7 сентября 2017 г.
  • 2666
На Labelexpo Europe 2017 состоится европейский дебют светодиодной УФ-сушки Fujifilm Illumina (пав. 9, стенд A34) для флексографских печатных машин.

Fujifilm IlluminaНа Labelexpo Europe 2017 состоится европейский дебют светодиодной УФ-сушки Fujifilm Illumina (пав. 9, стенд A34) для флексографских печатных машин.

Illumina оснащена новыми светодиодными УФ-лампами с запатентованной технологией, работающими с новыми красками Fujifilm 300 Series. По словам производителя, компактная конструкция сушки гарантирует простоту её установки на большинство флексографских УФ-машин любой ширины и возможность использования на машинах, печатающих водными красками, без установки дополнительного цилиндра (как того требует большинство имеющихся на рынке светодиодных модульных сушек). Краски Fujifilm 300 обеспечивают высокое качество печати и могут работать с любыми формными пластинами для УФ-печати.

Производитель уверяет, что применение сушки Illumina позволяет сократить расход электроэнергии на 90% по сравнению с ртутными УФ-лампами. Она также даёт возможность печатать на термочувствительных материалах и плёнках без подложки даже без использования охлаждающих валов. Инновационная куполообразная конструкция оптики повышает отдачу энергии на 44%, делая процесс закрепления краски ещё более быстрым. Illumina также обеспечивает низкий уровень шума и рассеивания УФ-излучения по сравнению с традиционными УФ-лампами.

Источник: Fujifilm
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Agfa представила на FESPA 2022 обновлённый ряд решений для цифровой печати

Agfa представила на FESPA 2022 как обновлённую линейку выпускаемого оборудования, так и модели, которые появятся в продаже в ближайшем будущем.

Zeller+Gmelin работает над решениями для цифровой струйной печати

Zeller+Gmelin, специализирующаяся на выпуске УФ-отверждаемых красок для офсетной и флексографической печати, планирует расширить свой портфель новыми красками для струйной печати – УФ-отверждаемыми и водоосновными.

Fujifilm представляет светодиодную гибридную УФ-систему Activ Hybrid LED UV для рынка этикетки

Fujifilm сообщила о выпуске светодиодной системы УФ-отверждения Activ Hybrid LED UV, которую можно устанавливать на новые печатные машины либо модернизировать оборудование, находящееся у производителей этикетки и упаковки в эксплуатации.

Agfa-Gevaert приобретает Inca Digital Printers, комментарий Fujifilm

Группа Agfa-Gevaert Group объявила о покупке Inca Digital Printers. Приобретение укрепит позиции Agfa в нише высокоскоростной широкоформатной цифровой печати, в том числе в сегменте упаковки. Сделка подлежит одобрению со стороны регулирующих органов, её условия не разглашаются.



Новый номер

Тема номера: Больше порядка. R-SUPERLAM AF-540. Пятикнижие конструкторов-полиграфистов. ARK-JET SOL 1804. Офсет – при своих. Когда ты – вне конкуренции. Бум в этикетке и не только. Глобальный плакат. Скрепка 2024. Интерлакокраска-2024. Инлегмаш 2024.



Организовав печать по текстильным материалам, стоит ли заводить своё швейное производство или лучше печатать на сторону?
    Проголосовало: 23