101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Fujifilm впервые в Европе покажет на Labelexpo Europe 2017 модульную светодиодную УФ-сушку

  • 7 сентября 2017 г.
  • 1516
На Labelexpo Europe 2017 состоится европейский дебют светодиодной УФ-сушки Fujifilm Illumina (пав. 9, стенд A34) для флексографских печатных машин.

Fujifilm IlluminaНа Labelexpo Europe 2017 состоится европейский дебют светодиодной УФ-сушки Fujifilm Illumina (пав. 9, стенд A34) для флексографских печатных машин.

Illumina оснащена новыми светодиодными УФ-лампами с запатентованной технологией, работающими с новыми красками Fujifilm 300 Series. По словам производителя, компактная конструкция сушки гарантирует простоту её установки на большинство флексографских УФ-машин любой ширины и возможность использования на машинах, печатающих водными красками, без установки дополнительного цилиндра (как того требует большинство имеющихся на рынке светодиодных модульных сушек). Краски Fujifilm 300 обеспечивают высокое качество печати и могут работать с любыми формными пластинами для УФ-печати.

Производитель уверяет, что применение сушки Illumina позволяет сократить расход электроэнергии на 90% по сравнению с ртутными УФ-лампами. Она также даёт возможность печатать на термочувствительных материалах и плёнках без подложки даже без использования охлаждающих валов. Инновационная куполообразная конструкция оптики повышает отдачу энергии на 44%, делая процесс закрепления краски ещё более быстрым. Illumina также обеспечивает низкий уровень шума и рассеивания УФ-излучения по сравнению с традиционными УФ-лампами.

Источник: Fujifilm
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Водовымывной процессор Mega Elektromekanik 3ES WF50 установлен в репроцентре «Престиж Плюс» (Краснодар)

В январе 2021 г. специалисты «ЯМ Интернешнл» установили в репроцентре «Престиж Плюс» (Краснодар) водовымывной процессор Mega Elektromekanik 3ES WF50 для изготовления фотополимерных флексографских форм Toyobo.

Pelliconi начала выпуск крышек с цифровой печатью

Производитель крышек для пищевой промышленности Pelliconi предлагает новую услугу персонализированной печати на крышках, в том числе и малыми тиражами.

Konica Minolta открывает инновационный центр с поддержкой 5G

Konica Minolta открыла в Осаке Innovation Garden OSAKA Center – центр развития и сотрудничества в области интернета вещей и искусственного интеллекта.

Второй широкоформатный принтер Mimaki UJV100 установлен типографии Poliservice (Москва)

Спустя всего 5 месяцев после приобретения одного из первых в России УФ-принтеров Mimaki UJV100 московская типография Poliservice (Москва) установила вторую такую же модель. Инсталляцию выполнили специалисты «Смарт-Т».

Mitsubishi HiTec Paper поднимает цены на термобумагу

В связи с ростом затрат, особенно на сырьё и логистику, Mitsubishi HiTec Paper с 1 марта 2021 г. поднимает во всём мире цены на термобумагу thermoscript на 15%.


Новый номер

Тема номера – «Широкоформатная печать». Опыт работы с УФ-принтерами Mimaki, справочник покупателя по цветным листовым ЦПМ, обзор Epson SureColor SC-F9400H. 6 выпусков «Деталей». Тайный Покупатель заказывает открытки с помощью онлайн-калькуляторов. 


Голосование
Каковы итоги работы вашей компании в 2020 году?
    Проголосовало: 228