101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Konica Minolta и Docsvision объявили о начале стратегического сотрудничества

  • 4 сентября 2017 г.
  • 1502
Российское подразделение Konica Minolta заключило договор о стратегическом сотрудничестве с Docsvision – разработчиком одноимённой платформы для управления документами и бизнес-процессами.

Российское подразделение Konica Minolta заключило договор о стратегическом сотрудничестве с Docsvision – разработчиком одноимённой платформы для управления документами и бизнес-процессами. Цель партнёрства – предлагать клиентам совместное комплексное решение, объединяющее «железо» и «софт», необходимые на всех этапах жизненного цикла документов компании. Оно может предлагаться как сервис, в котором компании-вендоры полностью берут на себя обслуживание. Партнёрами уже запущено несколько совместных проектов.

Первое совместное решение компаний – единый аппаратно-программный комплекс «Электронный архив», в который входят: МФУ Konica Minolta для сканирования бумажных документов и их последующей печати из электронного архива, ПО Konica Minolta для распознавания текста отсканированных документов; система Docsvision, обеспечивающая защищённое хранение, поиск и управление информацией. Получив статус сертифицированного партнёра по внедрению СЭД Docsvision, Konica Minolta будет внедрять это решение. В свою очередь, Docsvision планирует получить статус сертифицированного партнера Konica Minolta для оказания услуг по аутсорсингу печати.

Источник: Konica Minolta Business Solutions Russia
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Настольные планшетные принтеры Azonprinter для начинающих и продолжающих

Azonprinter (Хорватия) выпустила серию из трёх планшетных настольных принтеров с разрешением печати 720, 1440 и 2800 dpi – Edge, Soniq и Pronto – для малого и среднего полиграфического бизнеса.

Первая в России ЦПМ HP Indigo 25K поставлена в НПЦ «Азимут» (Ярославль)

В апреле 2021 г. специалисты сервисной службы «НИССА Центрум» планируют завершить инсталляцию в ярославской типографии «Научно-производственный центр новых технологий Азимут» (товарный знак azimutprint) первой в России рулонной ЦПМ HP Indigo 25K с шириной рулона 762 мм.

Enfocus BoardingPass: мгновенный анализ PDF-файлов заказчика

Enfocus, после нескольких месяцев, в течение которых все желающие могли попробовать бета-версию ПО BoardingPass, выпустила официальный релиз программы с некоторыми новыми функциями.

Этикеточная бумага Feldmuehle Cuir – необычная «винтажная» текстура и устойчивость к влаге

Feldmuehle (Германия) выпустила два новых вида этикеточной бумаги – LabelSet Cuir и MatisSet Cuir – с текстурной поверхностью и устойчивостью к влаге.


Новый номер

Тема номера – «drupa, которую мы потеряли». В рубрике «Например» – практический опыт «Ситипринт», Must Have, «Фотолэнд», «Рекламные Решения», «СПАРК-М» и «МаркМаркетс». Обзор Ricoh Pro L5160e. Широкоформатные фотопринтеры. Тайный Покупатель буклетов. 


Голосование
Что не так с системами для прямой цифровой печати гофроупаковки?
    Проголосовало: 21