2017.08.04751 прочтений

Промышленные биговально-фальцевальные машины Multigraf CF-375 установлены в двух ведущих типографиях Санкт-Петербурга

Теги: Multigraf Инсталляции Послепечатное оборудование

Cразу две биговально-фальцевальные машины Multigraf CF-375 (Швейцария) установлены в Санкт-Петербурге компанией «Р-Принт» при содействии инженеров «НИССА Дистрибуция» – в типографиях «Группа М» и «Эталон-ПРИНТ».

Multigraf CF-375 «Группа М»
Multigraf CF-375 в компании «Группа М»

В типографии «Группа М» первый аналогичный аппарат инсталлирован в октябре 2016 г. Положительный опыт его эксплуатации убедил руководство предприятия приобрести ещё две биговально-фальцевальных машины Multigraf CF-375. Таким образом, максимальная общая производительность участка достигла 1 млн проходов в месяц и не только закрывает все текущие задачи, но и оставляет неплохие перспективы роста.

Multigraf CF-375 в компании «Эталон-ПРИНТ»
Multigraf CF-375 в компании «Эталон-ПРИНТ»

Директор типографии «Эталон-ПРИНТ» Руслан Чиков известен тщательнейшим подходом к выбору оборудования, в том числе и для послепечатной обработки тяжелых видов бумаги и картонов. Импульсом в пользу Multigraf CF-375 послужила презентация машины на выставке drupa 2016, которую провёл для него лично владелец и генеральный менеджер Multigraf Роберт Баррер. После этого было тестирование в рамках маркетинговых мероприятий в России и выезд на демонстрации в Гамбург.

Источники: «Р-Принт», «НИССА Дистрибуция»
 

 

На ту же тему:

    comments powered by Disqus