101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

«ЯМ Интернешнл» и Brausse – 5 лет партнёрства

  • August 28, 2017
  • 2942
«ЯМ Интернешнл» и китайский производитель оборудования для изготовления картонной упаковки Brausse, входящий в концерн Bobst Group, в 2017 г. отмечают 5 лет совместной работы.

«ЯМ Интернешнл» и китайский производитель оборудования для изготовления картонной упаковки Brausse, входящий в концерн Bobst Group, в 2017 г. отмечают 5 лет совместной работы.

штанцевальный пресс 1050SE

К первому юбилею компании-партнёры приурочили специальные условия для российских и белорусских типографий: получение расширенной гарантии на три модели оборудования при условии подписания контракта на поставку до конца 2017 г.

В перечень моделей вошли самые востребованные – штанцевальный пресс 1050SE (на фото); пресс для горячего тиснения фольгой 1050FA и фальцевально-склеивающая линия TA-650C3.

Источник: «ЯМ Интернешнл»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«НИССА Центрум» будет поставлять машины лазерной высечки этикетки Golden Laser

«НИССА Центрум» и Wuhan Golden Laser Co., Ltd. заключили партнерское соглашение на продажи и обслуживание продуктов для производства этикетки

Пресс для высечки SBL-1060SE установлен в «Премиум Стандарт»

Второй пресс для высечки с удалением облоя установлен в полиграфии «Премиум Стандарт»

Bobst отмечает 40-летие инноваций в области высечки

Технология высечки на базе Autoplate SP 102-CE, которая была представлена Bobst в 1982 году, отмечает свое 40-летие.



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Каковы для вас итоги объединённой выставки Printech и RosUpack в этом году? (Можно выбрать несколько вариантов)
    Проголосовало: 32