2017.08.24957 прочтений

Резальная машина Polar N 92 PRO HD с опцией Compucut установлена в Реутове

Теги: Heidelberg Polar бумагорезальные машины Инсталляции Послепечатное оборудование

В типографии Maxprint (Реутов) установлена новая резальная машина Polar N 92 PRO HD с опциональным ПО Compucut. Основная цель расширения парка оборудования в Maxprint – снижение себестоимости продукции путём повышения скорости работы и увеличения производительности в целом.

Polar N 92 PRO HD
Сергей Иванов: «Зачем покупать обычный Polar, когда можно купить эту же машину с опцией Compucut?»

Типография Maxprint выпускает рекламную полиграфическую продукцию (брошюры, лифлеты, листовки, POS-материалы, пакеты и т.п.), а также книги и упаковку малыми и средними тиражами.

Первыми впечатлениями после запуска новой резальной машины Polar N 92 PRO HD поделился генеральный директор Maxprint Сергей Иванов: «Основная цель приобретения новой машины – увеличение производительности. Несмотря на небольшое количество времени, которое прошло после запуска машины, мы уже ощутили рост примерно на 10%. После полного освоения всех возможностей Compucut мы ожидаем гораздо большего. Кроме того, в наших планах – объединение рабочих процессов в единый поток, оптимизация работы со сборными тиражами. Так что, машину с системой Compucut мы приобрели с прицелом на будущее активное развитие. Зачем покупать обычный Polar, когда можно купить эту же машину с опцией Compucut?»

Сегодня типография эффективно использует новый Polar N 92 PRO HD для резки малых тиражей с большим количеством резов на листе. Машину обслуживает один оператор, в будущем сотрудников будет двое, а загрузка машины возрастет.

Помимо стандартных преимуществ машин Polar и опционального ПО Compucut модель PRO HD оснащена сенсорным дисплеем диагональю 55 см c разрешением 1920×1080 dpi, функцией графического отображения программы реза в 3D-формате и меню с анимированными иконками.

Источник: «Гейдельберг-СНГ»
 

 

На ту же тему:

    comments powered by Disqus