101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Miyakoshi и Toyobo на выставке Labelexpo Europe 2017

  • 22 августа 2017 г.
  • 2200
Miyakoshi (Япония) (пав. 8, стенд B31) представит полуротационную пятикрасочную офсетную узкорулонную печатную машину MLP 13H с секциями флексографской печати, горячего тиснения фольгой и высечки.

Miyakoshi (Япония) (пав. 8, стенд B31) представит полуротационную пятикрасочную офсетную узкорулонную печатную машину MLP 13H с секциями флексографской печати, горячего тиснения фольгой и высечки.

Японская корпорация Toyobo на совместном с AV Flexologic стенде (пав. 6, стенд С48) представит новые водовымывные флексографские пластины, разработанные специально для печати гибкой упаковки на широкорулонных машинах. Производитель уверят, что при их разработке были учтены все тонкости и специфика этого сегмента печати. А водовымывная технология Toyobo в целом характеризуется высокой оперативностью и экологической чистотой изготовления форм.

Во все дни работы выставки специалисты «ЯМ Интернешнл» будут работать на стендах партнёров.

Источник: «ЯМ Интернешнл»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Wanjie показала на LabelExpo полуротационную офсетную печатную машину

Европейский филиал китайского производителя машин Wanjie представил на LabelExpo полуротационную офсетную печатную машину WJPS 350.

Screen и Nilpeter продемонстрируют на LabelExpo интегрированное решение для печати

Совместная разработка Screen и Nilpeter на выставке в Брюсселе, которая объединяет в себе цифровую печать, флексопечать и послепечатную обработку

Hubergroup представит на LabelExpo комплексное предложение по краскам для флексопечати

На выставке Labelexpo Europe Hubergroup представит три серии для флексографской печати: iray, Hydro-X и Gecko

«НИССА Центрум» инсталлировала первую LabStar 330S от HanGlobal

Комплекс для изготовления этикетки HanGlobal LabStar 330S и Vision MDF 330 установлен в одной из типографий Татарстана

«НИССА Центрум» представляет узкорулонные флексомашины Vision VS-370S/480S

«НИССА Центрум» объявляет о начале продаж в России и странах Таможенного союза узкорулонных флексомашин Vision S-370S/480S производства Китая



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Имеет ли смысл развивать направление листовой офсетной печати?
    Проголосовало: 50