101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

IST METZ представит на Labelexpo Europe 2017 решения для светодиодного и УФ-закрепления

  • 16 августа 2017 г.
  • 2503
На Labelexpo Europe 2017 IST METZ (пав.5, стенд D21) представит линейку сушек MBS с концепцией Hot Swap, а также – впервые – концепцию «Одну купи, одну попробуй», позволяющую при покупке УФ-сушки бесплатно в течение месяца использовать светодиодную сушку.

На Labelexpo Europe 2017 IST METZ (пав. 5, стенд D21) представит линейку сушек MBS с концепцией Hot Swap, а также – впервые – концепцию «Одну купи, одну попробуй» (Buy one, try one), позволяющую при покупке УФ-сушки MBS LAMPcure бесплатно в течение месяца использовать светодиодную сушку MBS LEDcure.

Концепция Hot Swap позволяет в любой момент в рамках производственного цикла применять светодиодную или УФ-сушку. При этом неиспользуемые лампы из машины вынимать не нужно. УФ-сушка LAMPcure меняется на кассетную светодиодную систему LEDcure. Подключение секции происходит автоматически в момент установки и выполняется очень быстро и без инструментов.
На Labelexpo Europe 2017 также будет демонстрироваться узкорулонная печатная машина Codimag Viva 340 Evolution (пав. 11, стенд C10) со светодиодной сушкой IST METZ LEDcure с воздушным охлаждением

Источник: IST METZ
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
IST-Metz представит на Labelexpo 2023 светодиодную технологию для печати этикеток

На выставке Labelexpo Europe, которая пройдет с 11 по 14 сентября в Брюсселе, производитель УФ-систем IST Metz представит свой ассортимент УФ- и LED-систем для печати этикеток.

Agfa представила на FESPA 2022 обновлённый ряд решений для цифровой печати

Agfa представила на FESPA 2022 как обновлённую линейку выпускаемого оборудования, так и модели, которые появятся в продаже в ближайшем будущем.

Fujifilm представляет светодиодную гибридную УФ-систему Activ Hybrid LED UV для рынка этикетки

Fujifilm сообщила о выпуске светодиодной системы УФ-отверждения Activ Hybrid LED UV, которую можно устанавливать на новые печатные машины либо модернизировать оборудование, находящееся у производителей этикетки и упаковки в эксплуатации.

Konica Minolta готовится к выставке Labelexpo Europe 2022

Konica Minolta (зал 8, стенды C12 и C19) намерена представить на выставке Labelexpo Europe 2022, которая пройдёт в Брюсселе с 26 по 29 апреля, ряд сюрпризов и инноваций для полного цикла производства этикеток.

Планшетный УФ-принтер Mimaki UJF-6042 MkII установлен в типографии «Кварта» (Воронеж)

В январе 2022 г. инженер «Смарт-Т» ввёл в эксплуатацию в типографии «Кварта» (Воронеж) планшетный УФ-принтер Mimaki UJF-6042 MkII.



Новый номер

Выставка UPAKEXPO. Флексо-счет. CYAN-огонёк 2023. Медиа о дизайне. Тренды брендинга 2024. «РоСК» и «ППФ». Год нарастания конкуренции. Текстильные профессионалы. Очень тонкая грань. Инновации в ламинации. PUBLISH EURASIA: «Квинта Принт», QAZPACK 2023.



Имеет ли смысл сегодня заходить в сектор упаковки "с нуля"?
    Проголосовало: 42