101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Вторая книжная линия Kolbus BF-530 в Твери

  • 15 августа 2017 г.
  • 1628
В июне 2017 г. сервисная служба «ЗИКО» установила книжную линию Kolbus BF-530 в Тверском филиале издательства «Высшая школа» (Тверской полиграфический комбинат детской литературы).

В июне 2017 г. сервисная служба «ЗИКО» установила книжную линию Kolbus BF-530 в Тверском филиале издательства «Высшая школа» (Тверской полиграфический комбинат детской литературы).

Kolbus BF-530

Это уже вторая линия BF-530 в Твери. В прошлом году, также летом, BF-530 была установлена в типографии «Парето-Принт».

Линия BF-530 предназначена для кругления корешка, отгибки фальцев (каширования), наклеивания каптальной ленты и вставки книжных блоков в твёрдые, гибкие или пластиковые крышки с последующими штриховкой по фальцу и обжимом. Она подходит для крупных и небольших тиражей, и считается самой быстрой книжной линией в мире: скорость 70 тактов/мин позволяет производить 4200 книг в час. Такая скорость достигается за счёт того, что обжим в штриховально-обжимной станции, куда передающие захваты проводят книгу после вставки крышки, осуществляется в два потока. То, что книга находится в одной каретке в течение всего цикла движения, положительно сказывается на качестве обжима и, следовательно, готового продукта. Высокая автоматизация линии позволяет быстро выполнять переналадку при смене тиража. BF-530 оснащена системой управления производственным процессом Kolbus 3.60, которая позволяет также проводить удаленную диагностику машины.

«Мы доверяем оборудованию Kolbus, качество и надёжность которого мы проверили на личном опыте. Книжная линия BF-530 позволит нам повысить степень автоматизации и, следовательно, эффективность производственного процесса, что положительно отразится и на выпускаемой продукции», – сказал генеральный директор издательства «Высшая школа» Роман Трунов.

Источник: ГК «ЗИКО»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Регистрация посетителей на virtual.drupa 2021 начнётся в марте

Messe Duesseldorf открыла регистрацию для участия в мероприятии virtual.drupa 2021, которое пройдёт с 20 по 23 апреля 2021 г.

Есть первый миллиард кликов на HP Indigo

«НИССА Центрум» подвела итоги по суммарному объёму печати на ЦПМ HP Indigo в России, Беларуси, Армении, Казахстане, Киргизии и Узбекистане – странах, где компания осуществляет продажи и сервисное обслуживание этих машин.

Облачное решение Konica Minolta AIRe Link для удалённой поддержки

Konica Minolta выпустила на российский рынок облачный сервис AIRe Link для удалённого обслуживания печатных устройств.


Новый номер

Тема номера – «Широкоформатная печать». Опыт работы с УФ-принтерами Mimaki, справочник покупателя по цветным листовым ЦПМ, обзор Epson SureColor SC-F9400H. 6 выпусков «Деталей». Тайный Покупатель заказывает открытки с помощью онлайн-калькуляторов. 


Голосование
Каковы итоги работы вашей компании в 2020 году?
    Проголосовало: 212