101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Вторая книжная линия Kolbus BF-530 в Твери

  • August 15, 2017
  • 2969
В июне 2017 г. сервисная служба «ЗИКО» установила книжную линию Kolbus BF-530 в Тверском филиале издательства «Высшая школа» (Тверской полиграфический комбинат детской литературы).

В июне 2017 г. сервисная служба «ЗИКО» установила книжную линию Kolbus BF-530 в Тверском филиале издательства «Высшая школа» (Тверской полиграфический комбинат детской литературы).

Kolbus BF-530

Это уже вторая линия BF-530 в Твери. В прошлом году, также летом, BF-530 была установлена в типографии «Парето-Принт».

Линия BF-530 предназначена для кругления корешка, отгибки фальцев (каширования), наклеивания каптальной ленты и вставки книжных блоков в твёрдые, гибкие или пластиковые крышки с последующими штриховкой по фальцу и обжимом. Она подходит для крупных и небольших тиражей, и считается самой быстрой книжной линией в мире: скорость 70 тактов/мин позволяет производить 4200 книг в час. Такая скорость достигается за счёт того, что обжим в штриховально-обжимной станции, куда передающие захваты проводят книгу после вставки крышки, осуществляется в два потока. То, что книга находится в одной каретке в течение всего цикла движения, положительно сказывается на качестве обжима и, следовательно, готового продукта. Высокая автоматизация линии позволяет быстро выполнять переналадку при смене тиража. BF-530 оснащена системой управления производственным процессом Kolbus 3.60, которая позволяет также проводить удаленную диагностику машины.

«Мы доверяем оборудованию Kolbus, качество и надёжность которого мы проверили на личном опыте. Книжная линия BF-530 позволит нам повысить степень автоматизации и, следовательно, эффективность производственного процесса, что положительно отразится и на выпускаемой продукции», – сказал генеральный директор издательства «Высшая школа» Роман Трунов.

Источник: ГК «ЗИКО»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Пресс для высечки SBL-1060SE установлен в «Премиум Стандарт»

Второй пресс для высечки с удалением облоя установлен в полиграфии «Премиум Стандарт»

Плоттеры Vulcan запущены в типографии «Лисса»

Сразу два режущих плоттера Vulcan установила «Смарт-Т» в типографии Санкт-Петербурга



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 19