2017.07.21707 прочтений

Global Graphics на Labelexpo Europe 2017

Теги: Global Graphics Labelexpo Europe Допечатные процессы Программное обеспечение Растрирование

Global Graphics Software продемонстрирует на Labelexpo Europe 2017 (пав. 9, стенд B17) свои новинки для рынка упаковки и этикетки, в том числе два ПО для растрирования для однопроходной струйной печати.

Программы Chameleon и Chimera с технологией ScreenPro могут работать с любым RIP. Chameleon создаёт для каждой ЦПМ уникальный растр, позволяющий избавиться от полошения, пятен и перекрытия соседних точек. Название алгоритма Chameleon (хамелеон) отражает скорость, с которой он подстраивает цвета в сложных изображениях. По словам производителя, он очень быстро обрабатывает данные и идеально подойдёт для печати переменных данных. Chimera предлагает абсолютно новый алгоритм растрирования, обеспечивающий объединение классического и стохастического растрирования, что существенно повышает качество печати, так как позволяет одновременно получить чёткие детали и плавные переходы в светах.

На стенде будет представлена АСУ ТП Fundamentals, позволяющая создавать индивидуальные конфигурации из готовых блоков и включающая в себя решения других производителей, в том числе Hybrid Software. Производитель позиционирует Fundamentals как альтернативу ПО Esko для печати упаковки и этикетки. Global Graphics предложит производителям печатного оборудования инженерный сервис BreakThrough – возможность купить время, в течение которого технические специалисты Global Graphics с помощью своих уникальных инструментов и наработкок выполнят тонкую настройку качества печати.

Источник: Global Graphics
 

На ту же тему:

comments powered by Disqus