101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

«МакЦентр» отметила тридцатую инсталляцию CTP-системы Amsky

  • July 18, 2017
  • 2356
«МакЦентр» установила тридцатый по счёту комплекс допечатного оборудования на базе CTP-системы Amsky.

«МакЦентр» установила тридцатый по счёту комплекс допечатного оборудования на базе CTP-системы Amsky. Юбилейный участок вывода форм на базе CTP-системы Amsky Ausetter U864 был смонтирован и введён в эксплуатацию в начале июля этого года в одной из типографий Московской области.

Amsky Ausetter U864

Это пятая установка «МакЦентр» в России за первое полугодие 2017 г. Были введены в эксплуатацию: два аппарата Ausetter U864, 24-канальный AusetterT424, 32-канальный Ausetter U432 и Aurora U1200 широкого формата: максимальный размер экспонируемых пластин – 1470×1180 мм.
Сегодня на территории РФ эксплуатируется 35 CTP-систем Amsky, обслуживаемых инженерами «МакЦентр».

Источник: «МакЦентр»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Техническая книга» усилила формный участок в сотрудничестве с «ЯМ Интернешнл»

В начале декабря 2023 на производственной площадке «Технической книги» (Беларусь, г. Жлобин) специалистами «ЯМ Интернешнл» был запущен допечатный комплекс для обработки водовымывных флексографских пластин TOYOBO.

Комплексное оснащение допечатного участка типографии «ПСП-Принт» от «ЯМ Интернешнл»

«ЯМ Интернешнл» сообщила об установке комплекса допечатного оборудования в типографии ООО «ПСП-ПРИНТ СПБ» (Санкт-Петербург).

Водовымывной процессор 3ES-COMBI-FPK50s установлен в «Еврофлекс»

Специалисты «ЯМ Интернешнл» оснастили допечатный участок производства «Еврофлекс» оборудованием для изготоволения форм высокой печати

CtP Amsky Aura 800E установлен в «Ламинпак»

На допечатном участке «Ламинпак» (г. Омск) специалисты «ЯМ Интернешнл» установили CtP Amsky Aura 800E для изготовления цифровых форм флексографской печати

На заводе «ВИЛСЕН ПЛАСТИК» установлен допечатный комплекс Toyobo

Комплекс для обработки водовымывных пластин установили специалисты «ЯМ Интернешнл» на заводе «ВИЛСЕН ПЛАСТИК» (МО, г. Дмитров)



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 22