2017.07.17798 прочтений

Июльско-августовский номер Publish

Теги: Heidelberg Выставки Допечатные процессы Печатные процессы Послепечатные процессы Флексографская печать Эксклюзив

Тема номера – «Обучение от производителей и поставщиков». В заглавной статье представители производителей и поставщиков печатного оборудования и расходных материалов для полиграфии рассказали о своих возможностях по обучению полиграфистов. В опросе номера – отзывы руководителей типографии о полезности обучения.

Publish

В рубрике «Выставки» – обзор самых интересных и важных решений для полиграфистов на выставке Printech 2017 и соседней «Росупак 2017». В рубрике «Форум» – интервью с генеральным директором «КБА РУС» Фёдором Смирновым. Как продолжение офсетной темы в рубрике «У нас в гостях» – статья из корпоративного журнала On Press Komori об упаковочных решениях этой компании. В рубрике «Например» Юрий Захаржевский рассказал о внедрении первой в России флексографской машины Gallus Labelmaster 340 ещё до её официальной премьеры в типографии «Запад-Восток» (Московская область, г. Видное). О результатах ещё одной нашей поездки, организованной Heidelberg совместно с Masterwork, рассказал Игорь Терентьев в статье «Diana теперь Easy». Там тоже идёт речь о премьере – новой фальцевально-склеивающей линии Diana Easy.

В рубрике «Обзоры» – подробный отчёт о тестировании универсального послепечатного модуля Cyklos AIRSPEED 450. В рубрике «Детали» – знакомство с новейшей цветной листовой ЦПМ Canon imagePRESS C850. Наш Тайный Покупатель на последней странице сообщает о результатах исследования ценовых предложений на буклеты, заодно сравнивая их с аналогичным прошлогодним.

Также в номере – статья о бумаге для цифровой печати и продолжение уроков RadTech. На этот раз речь идёт об основа выбора материалов для использования в фотоотверждаемых смесях.

Требуйте Publish в сети распространения, подписывайтесь на версию в формате PDF или мобильную для планшетов.

 

На ту же тему:
  • «День цифровой печати по тканям» на выставке «Реклама 2018»: рекламные вывески, мода и дизайн интерьеров

    Сегодня объём мирового рынка цифровой печати по текстилю, по разным оценкам, значительно превышает 2 млрд долл. А в натуральном выражении суммарный объём печати – примерно 1 млрд м². Ежегодный рост рынка составляет примерно 12%.

     

  • Круглый стол на выставке Sport Casual Moscow

    6 августа 2018 г. на выставке Sport Casual Moscow состоялся круглый стол «Использование технологий цифровой печати по ткани в производстве детской и спортивной одежды», организованный независимым экспертом по цифровой печати на тканях Михаилом Шпилькиным.

     

  • Duplo готовит «хет-трик»
    Duplo планирует показать в сентябре 2018 г. как минимум три машины, в том числе новые биговально-резальную и КБС, и модернизированную версию ВШРА iSaddle.
  • HP Indigo показала на IGAS 2018 решения, повышающие эффективность цифровой печати
    На выставке IGAS 2018 HP Indigo показала новые способы расширения бизнеса с помощью цифровых технологий и воплощения на практике принципов концепции «Индустрия 4.0» для повышения ценности, качества и уровня автоматизации печатных производств.
  • «Гейдельберг-СНГ» заключила на Printech 2018 несколько контрактов

    Во время выставки «Гейдельберг-СНГ» заключила ряд контрактов на поставку полиграфического оборудования различного назначения: печатных (офсетных и цифровых), высекальных, резальных и фальцевально-склеивающих машин в российские типографии.

    Презентации фальцевально-склеивающей машины Diana Easy 115 пользовались неизменным успехом среди посетителей выставки

     

  • Открыта регистрация посетителей выставки «Реклама»
    С 25 по 28 сентября 2018 г. в «Экспоцентре» пройдёт выставка «Реклама», на которой будут представлены новинки оборудования, технологий и услуг для рекламной индустрии.

comments powered by Disqus