101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Пицца-боксы, или Всё гениальное — просто

  • 12 июля 2017 г.
  • 2818
Antalis представила пицца-боксы для бумажных полиграфических материалов.

Пицца-боксыAntalis представила пицца-боксы для бумажных полиграфических материалов. Коробка из прочного гофрокартона надёжно защитит бумагу от пыли, грязи и перепадов температуры и влажности при транспортировке и хранении.

Пицца-боксы могут быть двух форматов – А1 (возможно складирование стопами до 10 шт.) и цифровом (возможно складирование стопами до 15 шт.). Наличие у коробок торцевого клапана позволяет легко достать нижние листы, не перекладывая всю стопу. Производитель говорит, что стильный дизайн коробок не только подойдёт для склада, но и прекрасно впишется в интерьер офиса или украсит шоу-рум.

Источник: Antalis Russia
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
ЦБК-Трейдинг, Добруш и Танзор провели первый региональный технологический завтрак в Нижнем Новгороде

29 марта 2024 года в отеле «Кулибин» в Нижнем Новгороде прошел технологический завтрак «Реальности российского рынка упаковки – картон, краски и лаки», организованный совместно «Танзор», ООО «ЦБК-Трейдинг» и Добрушской бумажной фабрикой «Герой труда».

PrintPack запустила фальцевально-склеивающую машина DGM TECHNOFOLD 1100SL

PrintPack запустила фальцевально-склеивающую машина DGM TECHNOFOLD 1100SL бренда DGM в «БК» в Санкт-Петербурге

В Нижнем Новгороде 29 марта пройдет технологический завтрак

29 марта в Нижнем Новгороде пройдет технологический завтрак «Реальности российского рынка упаковки – картон, краски и лаки»

Самая легкая коробка для пиццы в мире

В новой разработке от Metsä Board и партнеров удалось сэкономить около 30% веса и материала

В Казахстане открыт завод по производству картона и упаковки

Завод по производству гофрированного картона ТОО KazStoneBox открыт в рамках международного экономического и инвестиционного форума Zhambyl Economic and Investment Forum – 2023



Новый номер

Тема номера: Больше порядка. R-SUPERLAM AF-540. Пятикнижие конструкторов-полиграфистов. ARK-JET SOL 1804. Офсет – при своих. Когда ты – вне конкуренции. Бум в этикетке и не только. Глобальный плакат. Скрепка 2024. Интерлакокраска-2024. Инлегмаш 2024.



Организовав печать по текстильным материалам, стоит ли заводить своё швейное производство или лучше печатать на сторону?
    Проголосовало: 23