101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Perfecta 132 Premium Line – выбор типографии «Любавич»

  • 6 июля 2017 г.
  • 2390
В июне 2017 г. сервисная служба филиала «ЯМ Интернешнл (Северо-Запад)» установила в типографии «Любавич» (Санкт-Петербург) одноножевую бумагорезальную машину Perfecta 132 Premium Line.

В июне 2017 г. сервисная служба филиала «ЯМ Интернешнл (Северо-Запад)» установила в типографии «Любавич» (Санкт-Петербург) одноножевую бумагорезальную машину Perfecta 132 Premium Line. Поставка состоялась в рамках акции«132 по цене 115». Это уже третья машина этого производителя, приобретенная предприятием, начиная с 2002 г.

Perfecta 132 Premium Line

Типография «Любавич» была основана в 1992 г. и в этом году празднует 25-летний юбилей. Она имеет большой парк оборудования и нацелена на постоянное совершенствование своего производства.

«Мы заменили успешно проработавшую 15 лет резальную машину Perfecta 115 на новую Perfecta 132 Premium Line. Спасибо “ЯМ Интернешнл” за качественную инсталляцию», – говорит директор типографии «Любавич» Максим Румянцев и рассказывает: «Ко мне на приём записались резчики. Я слегка напрягся. Оказалось, что они хотели сказать мне благодарственные слова за то, что я принял решение приобрести эту машину. На ней приятно работать не только потому, что она новая. У неё и точность реза выше, и монитор более “дружелюбный”. Удобнее стало работать с форматом 72×102 см – можно развернуть стопу прямо на столе, не вытаскивая бумагу».

К особенностям Perfecta 132 Premium Line относятся: цельнолитая станина; центральный сплошной резальный стол без прорези; сенсорный дисплей управления; центральное размещение направляющей затла и увеличенная до 165 мм максимальная высота стопы.

Источник: «ЯМ Интернешнл»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
ЦПМ Ricoh Pro C5300s установлена в РА «Роланд-Принт» (Альметьевск)

В начале декабря 2020 г. специалисты компании «Техноком» установили в рекламном агентстве «Роланд Принт» (Альметьевск, Татарстан) новую ЦПМ Ricoh Pro C5300s.

Расширен функционал линии SigmaLine III

Muller Martini модернизировала линию SigmaLine III для изготовления книг «по требованию», выполняющую подборку, фальцовку и трёхстороннюю обрезку отпечатанных цифровым способом книжных блоков тиражами от 1 экз.

Highcon и EFI стали партнёрами

Highcon Systems (Израиль) и EFI (США) подписали соглашение, по условиям которого системы лазерной высечки Highcon будут поставляться с ERP-системами EFI для удобной интеграции в линию с ЦПМ EFI Nozomi для прямой печати на гофрокартоне.

Agfa начинает реорганизацию подразделения офсетных технологий

20 января 2021 г. Совет директоров Agfa-Gevaert принял решение об организации в рамках группы отдельного юридического лица, которое будет заниматься решениями для офсетной печати.


Новый номер

Тема номера – «Широкоформатная печать». Опыт работы с УФ-принтерами Mimaki, справочник покупателя по цветным листовым ЦПМ, обзор Epson SureColor SC-F9400H. 6 выпусков «Деталей». Тайный Покупатель заказывает открытки с помощью онлайн-калькуляторов. 


Голосование
Каковы итоги работы вашей компании в 2020 году?
    Проголосовало: 231