101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Perfecta 132 Premium Line – выбор типографии «Любавич»

  • 6 июля 2017 г.
  • 2063
В июне 2017 г. сервисная служба филиала «ЯМ Интернешнл (Северо-Запад)» установила в типографии «Любавич» (Санкт-Петербург) одноножевую бумагорезальную машину Perfecta 132 Premium Line.

В июне 2017 г. сервисная служба филиала «ЯМ Интернешнл (Северо-Запад)» установила в типографии «Любавич» (Санкт-Петербург) одноножевую бумагорезальную машину Perfecta 132 Premium Line. Поставка состоялась в рамках акции«132 по цене 115». Это уже третья машина этого производителя, приобретенная предприятием, начиная с 2002 г.

Perfecta 132 Premium Line

Типография «Любавич» была основана в 1992 г. и в этом году празднует 25-летний юбилей. Она имеет большой парк оборудования и нацелена на постоянное совершенствование своего производства.

«Мы заменили успешно проработавшую 15 лет резальную машину Perfecta 115 на новую Perfecta 132 Premium Line. Спасибо “ЯМ Интернешнл” за качественную инсталляцию», – говорит директор типографии «Любавич» Максим Румянцев и рассказывает: «Ко мне на приём записались резчики. Я слегка напрягся. Оказалось, что они хотели сказать мне благодарственные слова за то, что я принял решение приобрести эту машину. На ней приятно работать не только потому, что она новая. У неё и точность реза выше, и монитор более “дружелюбный”. Удобнее стало работать с форматом 72×102 см – можно развернуть стопу прямо на столе, не вытаскивая бумагу».

К особенностям Perfecta 132 Premium Line относятся: цельнолитая станина; центральный сплошной резальный стол без прорези; сенсорный дисплей управления; центральное размещение направляющей затла и увеличенная до 165 мм максимальная высота стопы.

Источник: «ЯМ Интернешнл»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Круглый стол «Трансформация фоторынка в новых условиях» пройдёт онлайн 9 июня

В ходе круглого стола «Трансформация фоторынка в новых условиях», который пройдёт онлайн 9 июня с 13:00 до 15:00, будут обсуждаться вопросы текущего экономического кризиса и того, как он отразился на фоторынке России.

Brother выпустила футболочный принтер следующего поколения

Brother Industries (Япония) выпустила универсальный промышленный футболочный принтер GTXpro Bulk, рассчитанный на массовое производство.

Арик Гордон назначен генеральным директором Landa Digital Printing

2 июня 2020 г. Арик Гордон занял пост генерального директора Landa Digital Printing (Израиль).

Первая в Казахстане ЦПМ Ricoh Pro C9200 установлена в типографии DeLuxe Printery (Алматы)

В мае 2020 г. специалисты Print Store ввели в эксплуатацию в типографии DeLuxe Printery (Алматы) ЦПМ Ricoh Pro C9200.


Новый номер

Тема номера – «Фотокниги». Heidelberg Speedmaster нового поколения. Глобальное обновление модельного ряда HP Indigo. Ricoh и цифровизация вузов. Справочник по цветным МФУ формата А3. Тайный Покупатель – о ценах и сроках изготовления буклета.


Голосование
Какие из «цифровых» спецэффектов вы считаете самыми полезными?
Белый цвет
27%
27 %
Выборочное лакирование
17%
17 %
Декорирование фольгой
7%
7 %
Все выше перечисленное
30%
30 %
Никакие - цифровые спецэффекты слишком дороги, поэтому спрос на них невелик
18%
18 %
Проголосовало: 121