2017.07.06790 прочтений

Perfecta 132 Premium Line – выбор типографии «Любавич»

Теги: Perfecta бумагорезальные машины Инсталляции Послепечатное оборудование

В июне 2017 г. сервисная служба филиала «ЯМ Интернешнл (Северо-Запад)» установила в типографии «Любавич» (Санкт-Петербург) одноножевую бумагорезальную машину Perfecta 132 Premium Line. Поставка состоялась в рамках акции«132 по цене 115». Это уже третья машина этого производителя, приобретенная предприятием, начиная с 2002 г.

Perfecta 132 Premium Line

Типография «Любавич» была основана в 1992 г. и в этом году празднует 25-летний юбилей. Она имеет большой парк оборудования и нацелена на постоянное совершенствование своего производства.

«Мы заменили успешно проработавшую 15 лет резальную машину Perfecta 115 на новую Perfecta 132 Premium Line. Спасибо “ЯМ Интернешнл” за качественную инсталляцию», – говорит директор типографии «Любавич» Максим Румянцев и рассказывает: «Ко мне на приём записались резчики. Я слегка напрягся. Оказалось, что они хотели сказать мне благодарственные слова за то, что я принял решение приобрести эту машину. На ней приятно работать не только потому, что она новая. У неё и точность реза выше, и монитор более “дружелюбный”. Удобнее стало работать с форматом 72×102 см – можно развернуть стопу прямо на столе, не вытаскивая бумагу».

К особенностям Perfecta 132 Premium Line относятся: цельнолитая станина; центральный сплошной резальный стол без прорези; сенсорный дисплей управления; центральное размещение направляющей затла и увеличенная до 165 мм максимальная высота стопы.

Источник: «ЯМ Интернешнл»
 

 

На ту же тему:

    comments powered by Disqus