101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Perfecta 132 Premium Line – выбор типографии «Любавич»

  • 6 июля 2017 г.
  • 3211
В июне 2017 г. сервисная служба филиала «ЯМ Интернешнл (Северо-Запад)» установила в типографии «Любавич» (Санкт-Петербург) одноножевую бумагорезальную машину Perfecta 132 Premium Line.

В июне 2017 г. сервисная служба филиала «ЯМ Интернешнл (Северо-Запад)» установила в типографии «Любавич» (Санкт-Петербург) одноножевую бумагорезальную машину Perfecta 132 Premium Line. Поставка состоялась в рамках акции«132 по цене 115». Это уже третья машина этого производителя, приобретенная предприятием, начиная с 2002 г.

Perfecta 132 Premium Line

Типография «Любавич» была основана в 1992 г. и в этом году празднует 25-летний юбилей. Она имеет большой парк оборудования и нацелена на постоянное совершенствование своего производства.

«Мы заменили успешно проработавшую 15 лет резальную машину Perfecta 115 на новую Perfecta 132 Premium Line. Спасибо “ЯМ Интернешнл” за качественную инсталляцию», – говорит директор типографии «Любавич» Максим Румянцев и рассказывает: «Ко мне на приём записались резчики. Я слегка напрягся. Оказалось, что они хотели сказать мне благодарственные слова за то, что я принял решение приобрести эту машину. На ней приятно работать не только потому, что она новая. У неё и точность реза выше, и монитор более “дружелюбный”. Удобнее стало работать с форматом 72×102 см – можно развернуть стопу прямо на столе, не вытаскивая бумагу».

К особенностям Perfecta 132 Premium Line относятся: цельнолитая станина; центральный сплошной резальный стол без прорези; сенсорный дисплей управления; центральное размещение направляющей затла и увеличенная до 165 мм максимальная высота стопы.

Источник: «ЯМ Интернешнл»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Раскройщик Photonim P1812 Scan Pro запущен на производстве экипировки для велоспорта Veter (Москва)

Специалисты «Смарт-Т» запустили на производстве компании Veter в Москве лазерный раскройщик Photonim P1812 Scan Pro, предназначенный для высокоскоростной резки сублимационных отпечатков кроя одежды.

В компании «Два Андрея» (г. Киров) проведена модернизация пакетоделательной машины S-DAI SDH-323SF

Специалисты «Терра Принт» провели дооснащение пакетоделательной машины S-DAI SDH-323SF, установленной на кировском предприятии «Два Андрея», термоклеевой станцией (hot melt).

Машина для производства игральных карт и карточек для детских игр Uanchor FQ-1020B установлена в типографии «Зетапринт» (Москва)

В июне этого года в московской типографии «Зетапринт» завершилась установка Uanchor FQ-1020B – автоматической машины для роспуска карт с листа, с подбором в колоду и обрезкой кромок.


Новый номер

Тема номера – «Цифровая печать по текстилю». «Например»: MAVEX Sport. Ксения Чепикова о бизнесе Гутенберга. Школа цифровой текстильной печати. Цифровая печать по гофрокартону. Справочник покупателя: текстильные принтеры. Что в России с самоклейкой?


Что по Вашему перспективнее при расширении печатных мощностей типографии: «цифра» или офсет?
    Проголосовало: 94