2017.07.04730 прочтений

Типография Bell & Bain – первый в Европе проект книжной печати на ЦПМ Ricoh Pro VC60000

Теги: Ricoh Книги Струйная печать Цифровая печать

 

Bell & Bain
Слева направо: директор по продажам Bell & Bain Тони Кэмпбелл, генеральный директор Стивен Дочерти и директор по производству Карен Бейли

Одна из старейших в Великобритании книжных типографий – Bell & Bain (Глазго) – станет первой в Европе типографией, использующей высокопроизводительную струйную ЦПМ Ricoh Pro VC60000 для печати книг.

«Мы провели глубокий анализ рынка, сделали множество пробных тиражей и испытали различные виды новых чернил и печатающих головок. В итоге преимущество системы Ricoh Pro VC60000 для нашего рынка стало очевидным. В комбинации же с программным решением по автоматизации рабочего процесса Ricoh Total Flow Batch Builder эта система выведет малотиражную цветную цифровую печать книг на недосягаемый уровень качества и скорости», – говорит генеральный директор типографии Стивен Дочерти.

Система Ricoh Pro VC60000 способна изготовить за восьмичасовую смену свыше 6000 экз. 128-страничной книги. Благодаря запатентованной Ricoh технологии струйной печати, разработанным ею чернилам и контроллеру печати время подготовки данных для печати заметно сокращается, скорость рабочих процессов и производительность повышаются, а контроль расходов становится прозрачнее. Инсталляция Ricoh Pro VC60000 в Bell & Bain запланирована на сентябрь 2017 г.

Источник: Ricoh Rus
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus