2017.06.26647 прочтений

GSE представит на Labelexpo Europe 2017 ПО для управления расходом красок

Теги: Labelexpo Europe Краски Программное обеспечение Расходные материалы Флексографская печать Этикетка

GSE Ink managerНа Labelexpo Europe 2017 GSE (пав. 7,стенд D59) представит ПО для управления расходом краски, дозаторы краски и решения для получения цветопробы, которые, по словам производителя, позволят этикеточным и упаковочным типографиям снизить расходы и повысить повторяемость цвета.

Главным экспонатом стенда станет ПО GSE Ink manager (на фото), обеспечивающее оптимизацию расхода краски благодаря повторному использованию красок, оставшихся в машине, а также улучшающее взаимодействие, мобильность и создание отчётности.

Среди его особенностей – современный пользовательский интерфейс (в том числе с управлением через браузер), предлагающий простоту использования и расширенные возможности поиска, а также список заказов с параметрами смешения красок. По поддерживает мобильную версию. На стенде ежедневно будут проходить демонстрации.

Посетители выставки увидят также дозатор краски GSE Colorsat для подачи красок для флексографской, глубокой и трафаретной печати. Его преимущества: снижение времени настройки, уменьшение на 30% количества отходов, благодаря повторному использованию красок, оставшихся в машине. При этом зона подачи краски остаётся чистой. Компания выпускает две модели дозаторов для изготовления смесевых красок объёмом 1 и 10 кг. Дозатор Colorsat Switch рассчитан на водные и масляные краски. Модульная каскадная конструкция позволяет устанавливать до 20 сменных ёмкостей по 25 кг каждая и опционально – ёмкости объёмом до 1000 л. Colorsat Match занимает небольшую площадь и позволяет дозировать водные и УФ-краски, состоящие не более чем из 20 базовых компонентов, с закреплёнными пополняемыми внутренними ёмкостями в стандартной комплектации и опциональными дополнительными ёмкостями.

Print Proof Solutions – дочерняя компания GSE – покажет на выставке настольную систему печатной цветопробы Perfect Proofer Evolution для флексографской печати. В ней используются те же краски и материал, что и в машине, а погрешность цветовоспроизведения не превышает 1 дельта Е.

Источник: GSE
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus