2017.06.20654 прочтений

Uteco, Ebeam и Inx Digital выпустят цифровую рулонную систему для изготовления гибкой упаковки и этикетки

Теги: Ebeam Labelexpo Europe Uteco сушка Упаковка Этикетка Этикеточная печать

Ebeam CompactUteco Converting, Ebeam Technologies и Inx Digital International объединили усилия в создании цифровой линии для печати персонализированной пищевой упаковки большими тиражами.

Три производителя впервые покажут своё детище на выставке Labelexpo 2017 (25-28 сентября, Брюссель). Машина состоит из узкорулонной ЦПМ Uteco и электронно-лучевой сушки Ebeam Compact (впервые продемонстрированной на drupa 2016) и работает с чернилами и по технологии Inx. Цену новинки установит Uteco, которая будет продавать её по своим каналам.

С этим оборудованием компании рассчитывают занять нишу изготовления большими тиражами персонализированной пищевой упаковки и этикетки, но без прямого контакта с пищей. По словам директора по развитию Ebeam Эллы Кассини, это первое подобное решение на рынке, ставшее результатом давнего партнёрства Ebeam и Uteco, вылившегося в достижения в широкорулонной, узкорулонной, аналоговой и цифровой печати.

Машина печатает со скоростью 25 м/мин с разрешением 720×360 dpi. В Ebeam заявляют, что чернила без фотоинициатров пригодны для печати упаковки без прямого контакта с пищей и сводят к минимуму риск попадания их компонентов в пищу.

В 2016 г. машины Digicon 3000 – совместная разработка Edale и AB Graphic International – стали оснащаться сушками Ebeam Inkjet Dryer (EID), в начале этого года переименованными в Ebeam Compact.

Источник: PrintWeek UK
 

 

На ту же тему:

    comments powered by Disqus