101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Uteco, Ebeam и Inx Digital выпустят цифровую рулонную систему для изготовления гибкой упаковки и этикетки

  • 20 июня 2017 г.
  • 2845
Uteco Converting, Ebeam Technologies и Inx Digital International объединили усилия в создании цифровой линии для печати персонализированной пищевой упаковки большими тиражами.

Ebeam CompactUteco Converting, Ebeam Technologies и Inx Digital International объединили усилия в создании цифровой линии для печати персонализированной пищевой упаковки большими тиражами.

Три производителя впервые покажут своё детище на выставке Labelexpo 2017 (25-28 сентября, Брюссель). Машина состоит из узкорулонной ЦПМ Uteco и электронно-лучевой сушки Ebeam Compact (впервые продемонстрированной на drupa 2016) и работает с чернилами и по технологии Inx. Цену новинки установит Uteco, которая будет продавать её по своим каналам.

С этим оборудованием компании рассчитывают занять нишу изготовления большими тиражами персонализированной пищевой упаковки и этикетки, но без прямого контакта с пищей. По словам директора по развитию Ebeam Эллы Кассини, это первое подобное решение на рынке, ставшее результатом давнего партнёрства Ebeam и Uteco, вылившегося в достижения в широкорулонной, узкорулонной, аналоговой и цифровой печати.

Машина печатает со скоростью 25 м/мин с разрешением 720×360 dpi. В Ebeam заявляют, что чернила без фотоинициатров пригодны для печати упаковки без прямого контакта с пищей и сводят к минимуму риск попадания их компонентов в пищу.

В 2016 г. машины Digicon 3000 – совместная разработка Edale и AB Graphic International – стали оснащаться сушками Ebeam Inkjet Dryer (EID), в начале этого года переименованными в Ebeam Compact.

Источник: PrintWeek UK
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Танзор на LabelExpo Asia 2023

C 5 по 8 декабря в Шанхае пройдет специализированная выставка «LabelExpo Asia», на которой традиционно будут представлены разнообразные решения для производства этикеточной продукции.

Wanjie показала на LabelExpo полуротационную офсетную печатную машину

Европейский филиал китайского производителя машин Wanjie представил на LabelExpo полуротационную офсетную печатную машину WJPS 350.

Успех партнеров «ТЕРРА ПРИНТ» на LabelExpo Europe 2023

Компании-партнеры «ТЕРРА ПРИНТ» рассказали о результатах недавно завершившейся в Брюсселе выставки LabelExpo Europe 2023, посвященной индустрии этикетки.

Партнеры ТЕРРА ПРИНТ приглашают на LabelExpo Europe 2023

Этикеточная индустрия Европы готовится к очередной LabelExpo Europe с 11 по 14 сентября 2023.

Konica Minolta заявляет об установке более 1200 машин AccurioLabel по всему миру

Konica Minolta представит несколько новых разработок в своем портфолио для этикеточных типографий на выставке Labelexpo в Брюсселе



Новый номер

Тема номера: Больше порядка. R-SUPERLAM AF-540. Пятикнижие конструкторов-полиграфистов. ARK-JET SOL 1804. Офсет – при своих. Когда ты – вне конкуренции. Бум в этикетке и не только. Глобальный плакат. Скрепка 2024. Интерлакокраска-2024. Инлегмаш 2024.



Организовав печать по текстильным материалам, стоит ли заводить своё швейное производство или лучше печатать на сторону?
    Проголосовало: 25