101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

IQDEMY расширяет партнёрство с Ricoh для разработки и выпуска офисных устройств печати

  • 7 июня 2017 г.
  • 3074
Руководители холдинга IQDEMY (Россия) посетили 16-17 мая 2017 г. головной офис Ricoh в Токио (Япония). Стороны договорились о сотрудничестве в выполнении госзаказа правительства Российской Федерации.

IQDEMY Руководители холдинга IQDEMY (Россия) посетили 16-17 мая 2017 г. головной офис Ricoh в Токио (Япония). Стороны договорились о сотрудничестве в выполнении госзаказа правительства Российской Федерации.

На фото слева направо: Ольга Кондратьева, Владислав Мирчев и Томомицу Ода

Президент холдинга IQDEMY Владислав Мирчев и руководитель направления развития дилерской сети Ольга Кондратьева провели переговоры с Шаном Сато (бизнес-группа Ricoh CIP), Сумияки Аоки (подразделение развития коммерческой/промышленной печати) и Томомицу Одой (подразделение струйной печати). Обсуждалось открытие в России завода по производству принтеров и чернил по заказу правительства страны. Конструкцию принтеров будут разрабатывать инженеры IQDEMY, формулу чернил – специалисты исследовательской лаборатории IQDEMY Chemicals (Новосибирск), а электронику и ПО – аффилированная с холдингом структура – DPS Innovations. Стороны договорились о возможности поставки 2 млн печатающих головок Ricoh в течение ближайших пяти лет. Чтобы выполнить этот заказ, в Ricoh готовы до конца 2017 г. увеличить мощность своего производства.

Как рассказал Publish Владислав Мирчев, его компания уже имеет большой опыт сотрудничества с Ricoh при создании и выпуске промышленных широкоформатных принтеров, а также является дистрибьютором по отдельным типам головок Ricoh. Сейчас IQDEMY поручена разработка серийных моделей офисных струйных МФУ и принтеров (корпусов и управляющей электроники для печатающих головок Ricoh), и чернил для них. На первом этапе речь идёт о цветных устройствах со сканирующими головками, но в перспективе возможно создание однопроходных и монохромных аппаратов. IQDEMY также планирует предлагать разработки для других рынков развивающихся стран (например, Индии), заинтересованных в организации самостоятельного производства офисной печатной техники.

Источник: IQDEMY
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
XAAR открыла штаб-квартиру в Кембридже

26 июля 2021 г. состоялось официальное открытие новой глобальной штаб-квартиры XAAR в Великобритании в графстве Кембриджшир.

Первая в России ЦПМ Konica Minolta AccurioPress C12000 установлена в «Хорошей типографии» (Москва)

Летом 2021 г. специалисты Konica Minolta Business Solutions Russia установили в «Хорошей типографии» (Москва) первую в России цветную листовую высокопроизводительную ЦПМ AccurioPress C12000.

Mitsubishi HiTec Paper поднимает цены на всю продукцию

В связи с продолжающимся значительным ростом затрат на электроэнергию, сырьё и логистику Mitsubishi HiTec Paper поднимает с 1 сентября 2021 г. на 20% цены на весь ассортимент продукции.

Meccanotecnica выпустила трёхножевой подрезчик следующего поколения

Meccanotecnica начинает продажи автоматической трёхножевой резальной машины для обработки цифровых книг в обложке.

Scodix размещает акции на Тель-Авивской фондовой бирже

Разместив акции на Тель-Авивской фондовой бирже, Scodix (Израиль) привлекла инвестиции в размере 19 млн долл.


Новый номер

25 лет Publish. Модернизация. Обзор Printech 2021. Интервью с Юрием Уколовым. Обзор HP Latex 800 W. «Детали»: ConceptD 9 Pro, Mimaki TS100-1600, Konica Minolta AccurioPress C7100 и Canon imagePRESS C170. Тайный Покупатель про онлайн-калькуляторы.


Голосование
Считаете ли вы полезным внедрение цифровой печати по текстилю как инструмента диверсификации?
    Проголосовало: 11