101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Иф де Риддер назначен директором направления коммерческой печати Ricoh Europe Commercial and Industrial Printing Group

  • 2 июня 2017 г.
  • 1323
1 мая 2017 г. Иф де Риддер занял пост директора направления коммерческой печати нового подразделения Ricoh Europe – Группы коммерческой и промышленной печати, ранее называвшейся Группой промышленной печати.

Иф де Риддер 1 мая 2017 г. Иф де Риддер (на фото) занял пост директора направления коммерческой печати нового подразделения Ricoh Europe – Группы коммерческой и промышленной печати, ранее называвшейся Группой промышленной печати.

Де Риддер работает в Ricoh Europe в течение девяти лет, большинство из которых возглавлял направление коммерческой печати. На новом посту он будет отвечать за все полиграфические решения, предлагаемые на рынке полиграфии и корпоративной печати.

Де Риддер пришёл в Ricoh в 2008 г. на должность вице-президента направления коммерческой печати. Ранее он возглавлял собственную консалтинговую компанию по продажам и маркетингу Knighthood, а до этого более 20 лет работал в Xerox. Он сменил на посту директора Бенуа Шателара (с 8 мая 2017 г. он руководит направлением цифровой печати Flint Group) и будет подчиняться Питеру Вильямсу – международному директору Commercial and Industrial Printing Group.

Источник: Ricoh
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Фальцевальная машина Horizon EF-354 установлена в «ВМС-Принт»
Фальцевальная машина Horizon EF-354 установлена в «ВМС-Принт»

В середине марта 2020 г. специалисты ГК «Терра Принт» установили в типографии «ВМС-Принт» (Подольск) фальцевальную машину Horizon EF-354 в комплекте с устройством ED-354 для работы с малыми форматами.

HP Indigo дополнила библиотеку Mosaic тысячами бесплатных дизайнов
HP Indigo дополнила библиотеку Mosaic тысячами бесплатных дизайнов

В магазине PrintOS в марте 2020 г. появилось 4000 затравочных векторных дизайнов для кастомизированной печати по технологии HP Indigo Mosaic.

Выставка Hunkeler Innovationdays перенесена на 2022 год
Выставка Hunkeler Innovationdays перенесена на 2022 год

14-я выставка Hunkeler Innovationdays, посвящённая высокопроизводительной цифровой печати и отделке, пройдёт с 21 по 24 февраля 2022 г. в выставочном центре Люцерна (Швейцария).

RosUpack 2020 переносится на август
RosUpack 2020 переносится на август

Запланированная на июнь 2020 г. выставка RosUpack 2020 пройдёт с 25 по 28 августа в МВЦ «Крокус Экспо».


Новый номер

Тема номера — «Цифровая упаковка». В номере — IV Всероссийский полиграфический форум, флагманские ЦПМ, широкий формат EFI, рисуем на планшетах. «Детали» про Epson SureColor SC-T3100x, Canon imagePRESS C165 и Felix Gluer. Тайный Покупатель — о каталогах.


Голосование
Как изменилась загрузка вашей типографии в связи с пандемией коронавируса и общим ухудшением экономической ситуации?
    Проголосовало: 20