2017.06.01865 прочтений

Neschen улучшила формулу своего самоклеящегося бестселлера

Теги: Neschen Пленки Расходные материалы Самоклеящиеся плёнки

Neschen Coating, производитель самоклеящихся материалов и материалов с покрытиями, улучшила свойства ПВХ-плёнки solvoprint easy dot, являющейся одним из самых известных её продуктов.

Плёнка нового поколения впечатляет, главным образом, интенсивностью и яркостью цветопередачи. К тому же, очень высокая белизна обеспечивает отличный контраст изображения и воспроизведение пастельных тонов. Структура поверхности плёнки оптимизирована таким образом, чтобы цвета были однородными, и влияние точек клея на качество печати – минимальным. Особенно это важно при печати сольвентными чернилами. То же самое покрытие высокого качества обеспечивает максимально возможную плоскостность материала.
Обновлённая плёнка solvoprint easy dot подходит для печати интерьерной графики и на-ружной рекламы, рассчитанной на небольшой срок службы.
Solvoprint easy dot – ПВХ-плёнка толщиной 100 мкм с нанесёнными точками акрилатного клея. Специальная структура клеевых точек и тонкие «дорожки» для воздуха обеспечивают быстрое приклеивание с возможностью подгонки. Плёнка снимается почти со всех поверхностей без остатка.

Обновлённая плёнка трёх видов: матовая, глянцевая и прозрачная была впервые пред-ставлена на международном рынке на FESPA 2017 и доступна для заказа под тем же но-мером, что и предыдущая версия.

Источник: Neschen
 

На ту же тему:

comments powered by Disqus