101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Neschen улучшила формулу своего самоклеящегося бестселлера

  • 1 июня 2017 г.
  • 2234
Neschen Coating, производитель самоклеящихся материалов и материалов с покрытиями, улучшила свойства ПВХ-плёнки solvoprint easy dot, являющейся одним из самых известных её продуктов.

Neschen Coating, производитель самоклеящихся материалов и материалов с покрытиями, улучшила свойства ПВХ-плёнки solvoprint easy dot, являющейся одним из самых известных её продуктов.

Плёнка нового поколения впечатляет, главным образом, интенсивностью и яркостью цветопередачи. К тому же, очень высокая белизна обеспечивает отличный контраст изображения и воспроизведение пастельных тонов. Структура поверхности плёнки оптимизирована таким образом, чтобы цвета были однородными, и влияние точек клея на качество печати – минимальным. Особенно это важно при печати сольвентными чернилами. То же самое покрытие высокого качества обеспечивает максимально возможную плоскостность материала.
Обновлённая плёнка solvoprint easy dot подходит для печати интерьерной графики и на-ружной рекламы, рассчитанной на небольшой срок службы.
Solvoprint easy dot – ПВХ-плёнка толщиной 100 мкм с нанесёнными точками акрилатного клея. Специальная структура клеевых точек и тонкие «дорожки» для воздуха обеспечивают быстрое приклеивание с возможностью подгонки. Плёнка снимается почти со всех поверхностей без остатка.

Обновлённая плёнка трёх видов: матовая, глянцевая и прозрачная была впервые пред-ставлена на международном рынке на FESPA 2017 и доступна для заказа под тем же но-мером, что и предыдущая версия.

Источник: Neschen
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Иоганн Гуттенберг и его печатный станок в виде набора Lego

В сообществе любителей Lego по предложению пользователя Szabomate90 началось голосование за то, чтобы увековечить Иоганна Гуттенберга и изобретённый им в 1440 г. печатный станок, давший старт революции печати в Европе, в виде набора Lego.

ЦПМ Konica Minolta AccurioPress C7090 установлена в типографии «Апрош» (Екатеринбург)

В начале октября 2021 г. специалисты российского представительства Konica Minolta ввели в эксплуатацию в типографии «Апрош» (Екатеринбург) листовую цветную ЦПМ Konica Minolta AccurioPress C7090.

Итоги года HP превзошли ожидания

Стоимость акций HP Inc. выросла на 5,34% до 33,99 долл. после того, как были опубликованы результаты закончившегося 31 октября финансового года, превзошедшие все ожидания.

Узкорулонная флексографская машина Gallus ECS 340 установлена в «Типографии Брындиных» (Чебоксары)

В конце августа 2021 г. специалисты «Гейдельберг-СНГ» установили в «Типографии Брындиных» (Чебоксары) новую узкорулонную флексографскую машину Gallus ECS 340.

Офсетная машина Komori Lithrone GL 629+C установлена в ИПК «Пензенская правда» (Пенза)

В октябре 2021 г. инженеры сервисной службы «ЯМ Интернешнл» ввели в эксплуатацию в ИПК «Пензенская Правда» шестикрасочную листовую офсетную машину Komori Lithrone GL 629+C формата В2 с лакировальной секцией.



Голосование
Какая технология широкоформатной печати имеет в перспективе наибольшие шансы стать основной для рекламных производств?
    Проголосовало: 71