2017.06.011103 прочтений

Торговый дом «Папилонс» на выставке «Реклама-2017»

Теги: HP Latex Выставки Расходные материалы Реклама Реклама 2017 Чернила

На выставке «Реклама 2017» Торговый дом «Папилонс» (стенд FE045) покажет чернила, материалы для наружной рекламы и интерьерной печати, оборудование для печати, баннеры и, конечно же, новинки.

Недавно компания освоила новую технологию производства флизелина для обоев. Базовая флизелиновая часть покрывается бумагой или ПВХ, на которых печатается изображение. Полученный материал имеет специальный мелованный слой с компонентами из акрила и не нуждается в дополнительном покрытии. Изображение получается ярким и насыщенным.

Также ТД «Папилонс» стал поставщиком режущих плоттеров Roland Camm-1, обновлённой линейки сувенирных УФ-принтеров серии Versa UV LEF и латексных принтеров HP Latex 110 с шириной печати 1370 мм, которые тоже будут представлены на стенде.

Линейка режущих плоттеров Roland CAMM-1 пополнилась новыми профессиональными системами серии GR: GR-640/540/420. Cерия GR была полностью переработана c целью увеличения точности, скорости и разнообразия обрабатываемых материалов для достижения лучших в своём классе качества резки и производительности.

Источник: ТД «Папиллонс»
 

На ту же тему:
  • «День цифровой печати по тканям» на выставке «Реклама 2018»: рекламные вывески, мода и дизайн интерьеров

    Сегодня объём мирового рынка цифровой печати по текстилю, по разным оценкам, значительно превышает 2 млрд долл. А в натуральном выражении суммарный объём печати – примерно 1 млрд м². Ежегодный рост рынка составляет примерно 12%.

     

  • Круглый стол на выставке Sport Casual Moscow

    6 августа 2018 г. на выставке Sport Casual Moscow состоялся круглый стол «Использование технологий цифровой печати по ткани в производстве детской и спортивной одежды», организованный независимым экспертом по цифровой печати на тканях Михаилом Шпилькиным.

     

  • Duplo готовит «хет-трик»
    Duplo планирует показать в сентябре 2018 г. как минимум три машины, в том числе новые биговально-резальную и КБС, и модернизированную версию ВШРА iSaddle.
  • HP Indigo показала на IGAS 2018 решения, повышающие эффективность цифровой печати
    На выставке IGAS 2018 HP Indigo показала новые способы расширения бизнеса с помощью цифровых технологий и воплощения на практике принципов концепции «Индустрия 4.0» для повышения ценности, качества и уровня автоматизации печатных производств.
  • «Гейдельберг-СНГ» заключила на Printech 2018 несколько контрактов

    Во время выставки «Гейдельберг-СНГ» заключила ряд контрактов на поставку полиграфического оборудования различного назначения: печатных (офсетных и цифровых), высекальных, резальных и фальцевально-склеивающих машин в российские типографии.

    Презентации фальцевально-склеивающей машины Diana Easy 115 пользовались неизменным успехом среди посетителей выставки

     

  • Открыта регистрация посетителей выставки «Реклама»
    С 25 по 28 сентября 2018 г. в «Экспоцентре» пройдёт выставка «Реклама», на которой будут представлены новинки оборудования, технологий и услуг для рекламной индустрии.

comments powered by Disqus