2017.05.30799 прочтений

Xerox представит на Printech 2017 широкий ассортимент материалов для цифровой печати

Теги: Printech Xerox Бумага Выставки Цифровая печать

Xerox Colour ImpressionsВ отдельной секции стенда Xerox на выставке Printech 2017 компания представит материалы для промышленной цифровой печати, среди которых бумага Xerox Colour Impressions и Xerox Colotech+, специальные материалы Xerox Premium NeverTear и Xerox Embossed Paper, а также бумага для широкоформатной печати «Марафон», Xerox Inkjet Monochrome Paper, Xerox Inkjet Matt Coated и Xerox Photo Paper.

Бумага линейки Xerox Colour Impressions может использоваться для производства персонализированной упаковки, открыток и другой печатной продукции для индустрии подарков. Бумага выпускается с глянцевым (Gloss) или матовым (Silk) двухсторонним покрытием. Белизна – 130 CIE. При этом по влажности, качеству и составу покрытия Xerox Colour Impressions полностью соответствует требованиям промышленной полиграфии.

Суперкаландрированная бумага Xerox Colotech+ без покрытия подходит для печати представительской и рекламной продукции. Белизна до 171 CIE и высокая степень непрозрачности обеспечивают хорошую контрастность отпечатков и эффектный внешний вид документов. Производители говорят, что материал имеет однородную структуру, гладкую поверхность, оптимальную жёсткость и толщину и обладает отличными прогонными характеристиками на оборудовании любых производителей.

Синтетическая бумага Xerox Premium NeverTear исключительно устойчива к трению, воде и загрязнениям. При этом она хорошо удерживает тонер, не нуждается в ламинировании и других дополнительных средствах защиты. Xerox Premium NeverTear широко используется в производстве небольших тиражей рекламной и корпоративной печатной продукции, а также документов, которые подвергаются агрессивному воздействию среды.

Текстурированная бумага Xerox Embossed Paper выпускается с четырьмя фактурами: «гладкий лён», «грубый лён», «гранит» и «кожа». Этот материал плотностью 240 г/м², обеспечивающей хорошее запекание тонера, создан специально для цветной лазерной печати. Xerox Embossed Paper хорошо подойдёт для применения в сегментах оперативной полиграфии, графического дизайна и рекламы.

Посетители стенда Xerox увидят также бумагу для широкоформатной печати: «Марафон», Xerox Inkjet Monochrome Paper, Xerox Inkjet Matt Coated и Xerox Photo Paper.

На Printech состоится и официальная российская премьера цветных ЦПМ Xerox Versant 180 Press и Xerox Versant 3100 Press, Наряду с ЦПМ Xerox Color C70, эти машины будут использоваться для демонстрационной печати на бумаге Xerox Colour Impressions и Xerox Colotech+.

Источник: «Xerox Евразия»
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus