2017.05.251048 прочтений

Heidelberg показала три модели послепечатного оборудования

Теги: Heidelberg Высекальное оборудование Конференции, презентации и семинары Послепечатное оборудование

Promatrix 106 CSB Сразу после выставки Interpack Heidelberg пригласила своих клиентов в Вислох-Вальдорф, где 10 мая продемонстрировала своё оборудование для печати упаковки на крупнейшей после drupa 2016 экспозиции.

В Print Media Center Packaging под девизом «Умная типография». Производство упаковки без дефектов» (Smart Print Shop – Zero Defect Packaging).

Компания продемонстрировала интеграцию всех производственных этапов – допечатного, печатного и послепечатного; сервисные решения, повышающие производительность, уменьшающие количество отходов и открывающие новые перспективы для бизнеса. Особое внимание было направлено на новое послепечатное оборудование: высекальные прессы Promatrix 106 FC с секцией горячего тиснения фольгой и Promatrix 106 CSB (на фото) с секцией разделения заготовок, выпускаемые на заводах Masterwork (MK)в Тяньцзине (Китай) и Нове-Место (Словакия), а также фальцевально-склеивающую машину Diana Easy 115, работающие в полном соответствии с новой концепцией «Остаётся лишь нажать “Стоп”».

В новом прессе Promatrix 106 CSB установлена секция автоматического разделения заготовок, а в модели Promatrix 106 FC реализованы: автоматический контроль тиснения, 20 индивидуально регулируемых зон нагрева, нанесение фольги в поперечном направлении.

Фальцевально-склеивающая машина Diana Easy 115 способна изготавливать складные коробки с 4-6 точками склейки. Машина, сконструированная в Германии командой MK и выпускаемая на заводе в Нове-Место,  сопоставима по функциям с флагманской моделью Diana X и отличается довольно высокой скоростью — до 350 м/мин. Ещё одно преимущество – привлекательная цена. Серийное производство новинок начнётся в мае 2017 г.

Источник: «Гейдельберг-СНГ»
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus