101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

«Европапир» на Printech 2017

  • 23 мая 2017 г.
  • 2867
«Европапир» примет участие в третьей международной выставке технологий и материалов для печатного производства Printech, которая пройдет 20-23 июня 2017 г. в МВЦ «Крокус Экспо».

«Европапир» примет участие в третьей международной выставке технологий и материалов для печатного производства Printech, которая пройдет 20-23 июня 2017 г. в МВЦ «Крокус Экспо».

На стенде можно будет ознакомиться со всеми разновидностями картона, бумаги специальных материалов, поставляемых компанией, в том числе с новинками ассортимента. Все желающие смогут получить рекламные материалы, каталоги и образцы продукции. Высококвалифицированные специалисты компаний «Европапир» и «Монди» предоставят все необходимые консультации.

Материалы для полиграфии будут широко представлены дизайнерскими сортами бумаги, картонами, мелованной, газетной и офсетной бумагой, этикеточными и прочими специальными сортами. Для цифровой печати «Европапир» предложит материалы для HP Indigo, ксерографической и широкоформатной печати.

Источник: «Европапир»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Sappi готовится к выставке Fachpack 2022

Sappi представит в Нюрнберге новинки и решения для упаковочной индустрии. На стенде производителя можно будет увидеть материалы для производства бумажной, картонной и гибкой упаковки, этикеточные бумаги и тарный картон.

Глава Gmund Флориан Колер возмущён: «зеленые» политики Германии против экологически чистой электроэнергии

Если говорить об абсурде, то правительство Германии превосходит само себя, считая экологически чистые гидроэлекстростанции не вписывающимися в «зелёную» политику, заявил Флориан Колер, владелец и глава Gmund Paper.

Без нужных материалов мы с вами не останемся

Заместитель генерального директора компании «Берег» Кирилл Усов – о ситуации на рынке бумаги.



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Имеет ли смысл развивать направление листовой офсетной печати?
    Проголосовало: 38