101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

HP Indigo 20000 скоро будет установлена в российской типографии «Данафлекс»

  • 20 апреля 2017 г.
  • 2244
Казанская типография «Данафлекс» – один из крупнейших российских игроков в сфере гибкой упаковки – приобрела 7-красочную рулонную ЦПМ HP Indigo 20000 (ширина полотна 762 мм, длина печати 1100 мм), запуск которой на июнь 2017 г.

HP-Indigo-20000Казанская типография «Данафлекс» – один из крупнейших российских игроков в сфере гибкой упаковки – приобрела 7-красочную рулонную ЦПМ HP Indigo 20000 (ширина полотна 762 мм, длина печати 1100 мм), запуск которой на июнь 2017 г.

Список установленного в компании оборудования впечатляет: 6 выдувных и 2 плоскощелевых экструдера, металлизатор, 9 флексографских машин, 3 машины глубокой печати, 9 рулонных ламинаторов (из них один – экструзионный и один – триплексный). Объёмы выпускаемой продукции исчисляются десятками тысяч тонн, и вся она – наивысшего качества.

«Прежде всего, – говорит генеральный директор компании Айдар Галиуллин, – ЦПМ HP Indigo 20000 станет незаменимым инструментом для маркетологов наших заказчиков, так как позволяет моментально подготовить дизайн к печати, выпустить пробные партии упаковки любой сложности в течение суток, оперативно подготовить и реализовать уникальные рекламные компании с использованием цифровой персонализации и кастомизации. Поэтому, в частности, мы очень заинтересованы в использовании технологии массовой персонализации HP SmartStream Mosaic, с помощью которой в Европе и мире была реализована целая серия интереснейших и крайне эффективных маркетинговых акций.
Не менее важен для нас рынок малотиражной этикетки – круговой и с твист-эффектом, доля которой в нашем обороте пока невелика (около 2-3%), но с помощью машины HP Indigo 20000 вполне может вырасти в десятки раз».

Напомним, что первая HP Indigo 20000 была установлена в России в конце 2016 г. в компании «Фотоэксперт» (Москва).

Источник: «НИССА Центрум»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Kernow выпустила первый напольный материал для запечатки сухим тонером

Kernow Coatings (Великобритания) начала выпуск первого самоклеящегося материала в линейке FloorSharK для декорирования пола, протестированного и сертифицированного для запечатки сухим тонером.

«Латекс» как альтернатива гибридной широкоформатной УФ-печати

15 июля 2020 г. HP в регионе Восточная Европа организовала вебинар, на котором было рассказано о гибридных широкоформатных принтерах HP Latex R.

Печь DidoPro для сушки трафаретных отпечатков установлена в «Энилэнд» (Москва)

В августе 2020 г. инженеры «Ол Принтс Технологии» установили в компании «Энилэнд» (Москва) печь DidoPro производства Chiossi e Cavazzuti (Италия) для сушки трафаретных отпечатков.

По прогнозам, рынок оборудования для цифровой текстильной печати будет расти на 14,9% в год и к 2028 г. достигнет 2,25 млрд долл.

Исследовательское агентство Persistence Market Research (PMR) опубликовала отчёт «Рынок оборудования для цифровой печати по текстилю: глобальный анализ отрасли за 2013–2017 гг. и оценка возможностей на 2018–2028 гг.»


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 44