2017.04.141177 прочтений

Roland DG на FESPA 2017

Теги: FESPA 2017 Publish Roland DG Выставки Струйные принтеры Широкоформатная печать

Roland DG покажет на FESPA 2017 (пав. B7, стенд E20) оборудование для широкоформатной печати и резки, планшетные светодиодные УФ-принтеры, сублимационные принтеры и многое другое. 

Посетители стенда Roland смогут оценить в работе выпущенную в марте 2017 г. серию каттеров CAMM-1 GR на примере модели GR-640. Производители называют эту серию с усилием прижима до 600 г и производительностью до 1,485 м/с самой быстрой в своём классе. Интуитивная функция прорезывания имитирует тангенциальный рез для получения ровных, чётких углов на сложных материалах, а двухпозиционная каретка (для стандартной резки и перфорации) подойдёт для резки деколей. По словам производителей,  прижимные ролики устройств серии GR с цифровым управлением и десятью уровнями настройки прижима позволяют работать с такими сложными материалами, как мягкий флок, тонкая плёнка для тонирования стёкол, толстые отражающие материалы и др.

Компания покажет также принтеры/каттеры TrueVIS последнего поколения, в том числе модели новейшей серии TrueVIS SG и вышедшей ранее VG. В демонстрации персонализированной печати компания задействует светодиодные планшетные УФ-принтеры Roland Versa UV, способные, как говорят производители, печатать практически на любом материале или предмете, и дружественный программный интерфейс.

Источник: Roland DG
 

На ту же тему:

comments powered by Disqus