101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Ниткошвейная машина SMYTH в московской типографии «Вишнёвый пирог»

  • 13 апреля 2017 г.
  • 2671
В конце марта 2017 г. в московской типографии «Вишнёвый пирог» была установлена ниткошвейная машина SMYTH F-55L (Италия).

SMYTH F-55L В конце марта 2017 г. в московской типографии «Вишнёвый пирог» была установлена ниткошвейная машина SMYTH F-55L (Италия).

Это первая инсталляция SMYTH в России после подписания её эксклюзивного контракта с «Терра Принт».

«Это не первая ниткошвейная машина в нашей типографии, с технологией мы хорошо знакомы. Как людям разбирающимся, нам было приятно увидеть, насколько улучшилось качество шитья после внедрения SMYTH F-55L в производство», – говорит директор типографии по развитию Евгений Тимощенко.

Источник: ГК «Терра Принт»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Раскройщик Photonim P1812 Scan Pro запущен на производстве экипировки для велоспорта Veter (Москва)

Специалисты «Смарт-Т» запустили на производстве компании Veter в Москве лазерный раскройщик Photonim P1812 Scan Pro, предназначенный для высокоскоростной резки сублимационных отпечатков кроя одежды.

В компании «Два Андрея» (г. Киров) проведена модернизация пакетоделательной машины S-DAI SDH-323SF

Специалисты «Терра Принт» провели дооснащение пакетоделательной машины S-DAI SDH-323SF, установленной на кировском предприятии «Два Андрея», термоклеевой станцией (hot melt).

Машина для производства игральных карт и карточек для детских игр Uanchor FQ-1020B установлена в типографии «Зетапринт» (Москва)

В июне этого года в московской типографии «Зетапринт» завершилась установка Uanchor FQ-1020B – автоматической машины для роспуска карт с листа, с подбором в колоду и обрезкой кромок.


Новый номер

Тема номера – «Цифровая печать по текстилю». «Например»: MAVEX Sport. Ксения Чепикова о бизнесе Гутенберга. Школа цифровой текстильной печати. Цифровая печать по гофрокартону. Справочник покупателя: текстильные принтеры. Что в России с самоклейкой?


Что по Вашему перспективнее при расширении печатных мощностей типографии: «цифра» или офсет?
    Проголосовало: 94