2017.04.061289 прочтений

Ricoh на FESPA 2017: расширение производственных возможностей

Теги: FESPA 2017 Publish Ricoh Струйные принтеры Цифровая печать Широкоформатная печать

Ricoh Pro L4160 Ricoh покажет на FESPA 2017 (пав. B4L, стенд C10) оборудование, которое, по словам производителей, поможет поставщикам печатных услуг расширить свой бизнес и выйти на новые рынки.

Впервые в Европе будет представлен гибридный рулонный/планшетный УФ-принтер EFI Vutek H1625 LED (о сотрудничестве компаний в продвижении принтеров EFI Vutek было объявлено на drupa 2016) для однопроходной и многопроходной печати каплями переменного размера на материалах шириной 1,65 м пятью цветами, включая белый. На выставке также будет демонстрироваться широкоформатный латексный принтер Ricoh Pro L4160 (на фото), печатающий стойкими латексными чернилами AR на водной основе. Серия Pro L4100 оснащена пьезоэлектрическими печатающими головками Ricoh нового поколения, способными формировать чернильные капли разных размеров, наименьший из которых – 4 пл. Высыхание чернил осуществляется при более низкой температуре, чем у схожих моделей, что приводит к сокращению энергопотребления и снижению вредных выбросов.

На стенде будет представлено цветное МФУ Ricoh MP CW2201SP с пигментными гелевыми чернилами Ricoh Liquid Gel для печати на обычной бумаге, фотобумаге и ряде других материалов для интерьерной и наружной рекламы.

Ricoh планирует также показать возможности ПО web-to-print MarcomCentral, решений по управлению маркетинговыми данными и программы ColorGATE для широкоформатной печати. Кроме того, на FESPA 2017 будут представлены системы для прямой печати на текстиле Anajet – одной из дочерних компаний Ricoh.

Источник: Ricoh Rus
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus