101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Ricoh на FESPA 2017: расширение производственных возможностей

  • 6 апреля 2017 г.
  • 1678
Ricoh покажет на FESPA 2017 оборудование, которое, по словам производителей, поможет поставщикам печатных услуг расширить свой бизнес и выйти на новые рынки.

Ricoh Pro L4160 Ricoh покажет на FESPA 2017 (пав. B4L, стенд C10) оборудование, которое, по словам производителей, поможет поставщикам печатных услуг расширить свой бизнес и выйти на новые рынки.

Впервые в Европе будет представлен гибридный рулонный/планшетный УФ-принтер EFI Vutek H1625 LED (о сотрудничестве компаний в продвижении принтеров EFI Vutek было объявлено на drupa 2016) для однопроходной и многопроходной печати каплями переменного размера на материалах шириной 1,65 м пятью цветами, включая белый. На выставке также будет демонстрироваться широкоформатный латексный принтер Ricoh Pro L4160 (на фото), печатающий стойкими латексными чернилами AR на водной основе. Серия Pro L4100 оснащена пьезоэлектрическими печатающими головками Ricoh нового поколения, способными формировать чернильные капли разных размеров, наименьший из которых – 4 пл. Высыхание чернил осуществляется при более низкой температуре, чем у схожих моделей, что приводит к сокращению энергопотребления и снижению вредных выбросов.

На стенде будет представлено цветное МФУ Ricoh MP CW2201SP с пигментными гелевыми чернилами Ricoh Liquid Gel для печати на обычной бумаге, фотобумаге и ряде других материалов для интерьерной и наружной рекламы.

Ricoh планирует также показать возможности ПО web-to-print MarcomCentral, решений по управлению маркетинговыми данными и программы ColorGATE для широкоформатной печати. Кроме того, на FESPA 2017 будут представлены системы для прямой печати на текстиле Anajet – одной из дочерних компаний Ricoh.

Источник: Ricoh Rus
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Konica Minolta разработала решение Box Defect Detection для визуального контроля упаковки

Konica Minolta предлагает решение Box Defect Detection для проверки поверхности упаковки на производстве и в логистике.

Sitma отказалась от участия в drupa 2021

Производитель упаковочных линий Sitma (Италия) не будет участвовать в выставке drupa 2021, в которой участвовал на протяжении 40 лет.

История с резкой: как в Onebook.ru «немца» на «китайца» поменяли

В феврале 2020 г. в крупной цифровой книжной типографии Onebook.ru (Москва) специалистами белорусской компании «Полиграфические машины» была выполнена инсталляция одноножевой резальной машины Guowang 92.

Автоматическая линия пробивки и загибки пластин Tarng Yun установлена в типографии «Прайм Принт» (Челябинск)

В конце июля 2020 г. специалисты «МакЦентр» установили в типографии «Прайм Принт» (Челябинск) автоматическую линию Tarng Yun для пробивки и загибки формных пластин.

Kernow выпустила первый напольный материал для запечатки сухим тонером

Kernow Coatings (Великобритания) начала выпуск первого самоклеящегося материала в линейке FloorSharK для декорирования пола, протестированного и сертифицированного для запечатки сухим тонером.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 47