2017.04.051155 прочтений

Цифровая печать – высокое искусство

Теги: Heidelberg Publish Ricoh Конференции, презентации и семинары Цифровая печать

Большой театрМероприятие для клиентов с таким названием провели 29 марта 2017 г. в Большом театре России «Гейдельберг-СНГ» и Ricoh Rus.

Ключевым событием программы стала презентация ЦПМ Versafire CV (Ricoh Pro C7100), запущенной в конце 2015 г. в типографии Большого театра России. Также для гостей была организована презентация решений Heidelberg и Ricoh для цифровой печати и интересная культурно-развлекательная программа. Все гости получили в подарок от организаторов билеты на балет «Драгоценности» Джорджа Баланчина.

Открыли презентацию генеральный директор Ricoh Rus Константин Клейн и руководитель РЦ Москва «Гейдельберг-СНГ» Михаил Мякишев.
Заведующий типографией Большого театра России Юрий Тихонов, рассказывая об особенностях производственного процесса, подчеркнул: «Практически вся продукция нашей типографии – оперативная полиграфия, а основную её часть составляют программы, которые мы печатаем ежедневно к каждому спектаклю с указанием актуального актёрского состава. Поэтому наше оборудование должно обеспечивать максимальную оперативность и высокое качество печати».

Руководитель Департамента решений для промышленной печати Ricoh Rus Олег Панкин рассказал об успешных итогах продаж промышленных ЦПМ и подчеркнул важную роль сотрудничества с «Гейдельберг-СНГ», которая «открыла для Ricoh Rus дверь в офсетные типографии». Менеджер по системам и решениям для промышленной печати Ricoh Rus Елена Рудневская представила линейку листового печатного оборудования Ricoh для промышленной печати, подчеркнув достоинства разных моделей. Руководитель отдела продукт-менеджмента допечатного и цифрового оборудования «Гейдельберг-СНГ» Николай Сапошников рассказал собравшимся об истории развития цифрового направления Heidelberg, о текущей ситуации в этой области и планах развития.

Большой интерес гостей вызвали и выступления руководителей типографий, которые установили на своих производствах ЦПМ Ricoh и добились с их помощью значимых успехов в бизнесе. Своим опытом поделились: генеральный директор «МДМпринт» Руслан Галифанов и директор «Грин Принт» Алексей Качур.

Источник: «Гейдельберг-СНГ»
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus