101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Посетители FESPA 2017 увидят светорассеивающие материалы для создания невероятных эффектов

  • 4 апреля 2017 г.
  • 1303
На FESPA 2017 компания com2C (пав. B6, стенд C60) представит широкий ассортимент решений для рекламной полиграфии под собственным брендом Caleidoscop.

CaleidoscopНа FESPA 2017 компания com2C (пав. B6, стенд C60) представит широкий ассортимент решений для рекламной полиграфии под собственным брендом Caleidoscop.

Одной из самых интересных новинок производители считают особый текстильный материал Backlit-Tex 195 OVESS SM W RF для световых коробов.
Наряду с другими, будет представлен новый полиэфирный материал Backlit-Tex 195 PUVESS SM W FR с атласной поверхностью, обеспечивающий, по словам производителей, насыщенность цвета и великолепную светопроницаемость. Поверхность без петель сохраняет ровный слой краски после складывания ткани и использования алюминиевых планок.

На выставке можно будет увидеть также материал для цифровой печати обоев формата XXL (ширина 320 см), в частности флисовую линейку Digitalvlies 180 LUV M W FR.

Источник: com2C
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Konica Minolta разработала решение Box Defect Detection для визуального контроля упаковки

Konica Minolta предлагает решение Box Defect Detection для проверки поверхности упаковки на производстве и в логистике.

Sitma отказалась от участия в drupa 2021

Производитель упаковочных линий Sitma (Италия) не будет участвовать в выставке drupa 2021, в которой участвовал на протяжении 40 лет.

История с резкой: как в Onebook.ru «немца» на «китайца» поменяли

В феврале 2020 г. в крупной цифровой книжной типографии Onebook.ru (Москва) специалистами белорусской компании «Полиграфические машины» была выполнена инсталляция одноножевой резальной машины Guowang 92.

Автоматическая линия пробивки и загибки пластин Tarng Yun установлена в типографии «Прайм Принт» (Челябинск)

В конце июля 2020 г. специалисты «МакЦентр» установили в типографии «Прайм Принт» (Челябинск) автоматическую линию Tarng Yun для пробивки и загибки формных пластин.

Kernow выпустила первый напольный материал для запечатки сухим тонером

Kernow Coatings (Великобритания) начала выпуск первого самоклеящегося материала в линейке FloorSharK для декорирования пола, протестированного и сертифицированного для запечатки сухим тонером.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 47