101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Этикеточная узкорулонная офсетная машина Miyakoshi MLP-13C установлена в Казахстане

  • 13 марта 2017 г.
  • 4177
В конце февраля 2017 г., специалисты «ЯМ Интернешнл (СНГ)» осуществили запуск офсетной полуротационной печатной машины Miyakoshi MLP-13C для печати этикетки в типографии «М. Стиль» в г. Актобе (Республика Казахстан).
На фото: Семья Жумагуловых, в полном составе занимающаяся оперативным управлением семейной типографией. Слева направо: Мендыгали – владелец, Гульнара – начальник производства и Кайрат – главный инженер

В конце февраля 2017 г., специалисты «ЯМ Интернешнл (СНГ)» осуществили запуск офсетной полуротационной печатной машины Miyakoshi MLP-13C для печати этикетки в типографии «М. Стиль» в г. Актобе (Республика Казахстан).

Договор о намерениях на приобретение оборудования был подписан владельцем типографии «М.Стиль» Мендыгали Жумагуловым в торжественной обстановке на одном из мероприятий YAM Day на выставке drupa 2016. По факту готовности машины он посетил завод Miyakoshi в Японии для приёмки оборудования и приятно удивлён высокой культурой производства.

Запуск оборудования был осуществлён сервисной службой «ЯМ Интернешнл (СНГ)» при поддержке сервисных инженеров Miyakoshi. На запуск в типографию приехал генеральный директор по международным продажам Miyakoshi Ючи Икеда.

«Печатная машина Miyakoshi MLP-13C не только полностью отвечает текущим задачам типографии, но и открывает широкий потенциал для выхода на рынок высококачественной этикетки для алкогольной промышленности, пищевой и фармакологической индустрии», – сказал Мендыгали Жумагулов.

Источник: «ЯМ Интернешнл»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
MataPrint запустила УФ-принтер Sprinter TC-CF2513 в Казахстане

На днях специалисты MataPrint произвели инсталляцию УФ-принтера Sprinter TC-CF2513 в MR.TARABRIN из Астаны.

MataPrint установила УФ-принтер Mimaki UJV100-160 Plus в Казахстане

В рекламном агентстве г. Жанаозен (Мангистауская область) инженером MataPrint запущен УФ-принтер Mimaki UJV100-160 Plus.

«НИССА Центрум» установила лазерную финишную линию для обработки этикетки Golden Laser LC350

В марте на производственной площадке ML GROUP специалистами сервисной службы «НИССА Центрум» была введена в эксплуатацию лазерная финишная линия для обработки этикетки Golden Laser LC350 в ML GROUP.

MataPrint установила УФ-принтер Sprinter DPP A1E в SUNRISE в Казахстане

Специалисты MataPrint инсталлировали настольный планшетный УФ-принтер Sprinter DPP A1E в SUNRISE в Атырау (Казахстан)

Парк оборудования типографии «Альтаир» пополнился б/у листовой офсетной печатной машиной Ryobi 525GE

В январе этого года специалисты «Терра-Системы» ввели в эксплуатацию 5-ти красочную листовую офсетную печатную машину формата В3 Ryobi 525GE с пробегом.



Новый номер

Тема номера: Больше порядка. R-SUPERLAM AF-540. Пятикнижие конструкторов-полиграфистов. ARK-JET SOL 1804. Офсет – при своих. Когда ты – вне конкуренции. Бум в этикетке и не только. Глобальный плакат. Скрепка 2024. Интерлакокраска-2024. Инлегмаш 2024.



Организовав печать по текстильным материалам, стоит ли заводить своё швейное производство или лучше печатать на сторону?
    Проголосовало: 10