101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Этикеточная узкорулонная офсетная машина Miyakoshi MLP-13C установлена в Казахстане

  • 13 марта 2017 г.
  • 2519
В конце февраля 2017 г., специалисты «ЯМ Интернешнл (СНГ)» осуществили запуск офсетной полуротационной печатной машины Miyakoshi MLP-13C для печати этикетки в типографии «М. Стиль» в г. Актобе (Республика Казахстан).

Miyakoshi MLP-13C В конце февраля 2017 г., специалисты «ЯМ Интернешнл (СНГ)» осуществили запуск офсетной полуротационной печатной машины Miyakoshi MLP-13C для печати этикетки в типографии «М. Стиль» в г. Актобе (Республика Казахстан).

На фото: Семья Жумагуловых, в полном составе занимающаяся оперативным управлением семейной типографией. Слева направо: Мендыгали – владелец, Гульнара – начальник производства и Кайрат – главный инженер

Договор о намерениях на приобретение оборудования был подписан владельцем типографии «М.Стиль» Мендыгали Жумагуловым в торжественной обстановке на одном из мероприятий YAM Day на выставке drupa 2016. По факту готовности машины он посетил завод Miyakoshi в Японии для приёмки оборудования и приятно удивлён высокой культурой производства.

Запуск оборудования был осуществлён сервисной службой «ЯМ Интернешнл (СНГ)» при поддержке сервисных инженеров Miyakoshi. На запуск в типографию приехал генеральный директор по международным продажам Miyakoshi Ючи Икеда.

«Печатная машина Miyakoshi MLP-13C не только полностью отвечает текущим задачам типографии, но и открывает широкий потенциал для выхода на рынок высококачественной этикетки для алкогольной промышленности, пищевой и фармакологической индустрии», – сказал Мендыгали Жумагулов.

Источник: «ЯМ Интернешнл»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Экосольвентный принтер Mimaki JV300-160 установлен в Московском метрополитене

Инженеры «Смарт-Т» установили на производственной базе столичного метрополитена (Москва) широкоформатный экосольвентный принтер Mimaki JV300-160.

Duplo автоматизирует послепечать с помощью Impostrip Pro

Duplo International и Ultimate TechnoGraphics запустили новую комплексную программную платформу Impostrip Pro, которая, по словам разработчиков, позволяет спланировать автоматизацию процессов послепечатной обработки на стадии допечатной подготовки.

nPrintPack открыла демозал

В офисе nPrintPack открылся новый демонстрационный зал, в котором представлены цифровые решения для изготовления упаковки малыми тиражами.

Режущий плоттер iECHO РК-0705 установлен в типографии «Интер-Графика» (Казань)

Специалисты «Смарт-Т» ввели в эксплуатацию в типографии «Интер-Графика» (Казань) автоматический планшетный режущий плоттер iECHO РК-0705.

В демоцентре Heidelberg в Италии установлена первая в мире машина серии Scodix Ultra 1000

На прошедшем в конце октября 2020 г. в Центре цифрового опыта Heidelberg Italia (Милан, Италия) Дне открытых дверей Discover The Unexpected Event была впервые представлена установленная там машина серии Scodix Ultra 1000 для цифрового облагораживания печатной продукции – модель Scodix 2000.


Новый номер

Тема номера — «Автоматизация печати упаковки». «Например»: Ricoh Pro C5300s и Mimaki UJV100-160, спецсервис «Кениг унд Бауер РУС». Обзоры Konica Minolta AccurioPress C14000 и Xerox PrimeLink B9100. Победители iFA Design Award 2019.Тайный Покупатель открыток.


Голосование
Принёс ли вам пользу переход на более экологичные чернила в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 28