101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Этикеточная узкорулонная офсетная машина Miyakoshi MLP-13C установлена в Казахстане

  • 13 марта 2017 г.
  • 3206
В конце февраля 2017 г., специалисты «ЯМ Интернешнл (СНГ)» осуществили запуск офсетной полуротационной печатной машины Miyakoshi MLP-13C для печати этикетки в типографии «М. Стиль» в г. Актобе (Республика Казахстан).

Miyakoshi MLP-13C В конце февраля 2017 г., специалисты «ЯМ Интернешнл (СНГ)» осуществили запуск офсетной полуротационной печатной машины Miyakoshi MLP-13C для печати этикетки в типографии «М. Стиль» в г. Актобе (Республика Казахстан).

На фото: Семья Жумагуловых, в полном составе занимающаяся оперативным управлением семейной типографией. Слева направо: Мендыгали – владелец, Гульнара – начальник производства и Кайрат – главный инженер

Договор о намерениях на приобретение оборудования был подписан владельцем типографии «М.Стиль» Мендыгали Жумагуловым в торжественной обстановке на одном из мероприятий YAM Day на выставке drupa 2016. По факту готовности машины он посетил завод Miyakoshi в Японии для приёмки оборудования и приятно удивлён высокой культурой производства.

Запуск оборудования был осуществлён сервисной службой «ЯМ Интернешнл (СНГ)» при поддержке сервисных инженеров Miyakoshi. На запуск в типографию приехал генеральный директор по международным продажам Miyakoshi Ючи Икеда.

«Печатная машина Miyakoshi MLP-13C не только полностью отвечает текущим задачам типографии, но и открывает широкий потенциал для выхода на рынок высококачественной этикетки для алкогольной промышленности, пищевой и фармакологической индустрии», – сказал Мендыгали Жумагулов.

Источник: «ЯМ Интернешнл»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Линия Horizon BQ-500 EVA + НТ-80 установлена в типографии Onebook (Москва)

Специалисты «Терра Принт» установили в московской типографии Onebook термоклеевую машину (КБС) Horizon BQ-500 EVA в линию с трёхножевой бумагорезательной машиной Horizon НТ-80.

«НИССА Центрум» подписала партнёрское соглашение с Dongguan Vision Intelligent Equipment

Российский поставщик технологических решений «под ключ» для производителей этикетки, упаковки и полиграфических комплексов «НИССА Центрум» и китайский производитель промышленного оборудования для печати и послепечатной обработки Dongguan Vision Intelligent Equipment сообщают о заключении партнёрского соглашения.

Sun Chemical повышает цены на краски, лаки и клеи c 1 июня 2022 года

Sun Chemical (США) объявила об очередном повышении цен на весь ассортимент красок для печати упаковки, коммерческой листовой и трафаретной, а также на лаки, клеи и другие расходные материалы.


Новый номер

Тема номера – «Решения российских производителей для полиграфии». Опыт АО «Кострома» и РПК AMS Print. «Правила полезного железа» с iECHO PK. Обзор Intec ColorCut SC5000. Справочник покупателя по CTP для флексо. Тайный Покупатель визиток с высокой печатью.


Голосование
Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 38