2017.03.131741 прочтений

Этикеточная узкорулонная офсетная машина Miyakoshi MLP-13C установлена в Казахстане

Теги: Miyakoshi Publish Инсталляции Офсетная печать Узкорулонные машины Этикетка Этикеточная печать

Miyakoshi MLP-13C В конце февраля 2017 г., специалисты «ЯМ Интернешнл (СНГ)» осуществили запуск офсетной полуротационной печатной машины Miyakoshi MLP-13C для печати этикетки в типографии «М. Стиль» в г. Актобе (Республика Казахстан).

На фото: Семья Жумагуловых, в полном составе занимающаяся оперативным управлением семейной типографией. Слева направо: Мендыгали – владелец, Гульнара – начальник производства и Кайрат – главный инженер

Договор о намерениях на приобретение оборудования был подписан владельцем типографии «М.Стиль» Мендыгали Жумагуловым в торжественной обстановке на одном из мероприятий YAM Day на выставке drupa 2016. По факту готовности машины он посетил завод Miyakoshi в Японии для приёмки оборудования и приятно удивлён высокой культурой производства.

Запуск оборудования был осуществлён сервисной службой «ЯМ Интернешнл (СНГ)» при поддержке сервисных инженеров Miyakoshi. На запуск в типографию приехал генеральный директор по международным продажам Miyakoshi Ючи Икеда.

«Печатная машина Miyakoshi MLP-13C не только полностью отвечает текущим задачам типографии, но и открывает широкий потенциал для выхода на рынок высококачественной этикетки для алкогольной промышленности, пищевой и фармакологической индустрии», – сказал Мендыгали Жумагулов.

Источник: «ЯМ Интернешнл»
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus