2017.03.301375 прочтений

На Mosbuild/WorldBuild Moscow 2017 впервые будет демонстрироваться экологически чистая основа для обоев Ecodeco

Теги: Publish Veika Выставки Расходные материалы Цифровая печать

EcodecoЛитовская Veika впервые покажет на выставке Mosbuild/WorldBuild Moscow 2017, которая пройдёт с 4 по 7 апреля в «Экспоцентре» (Пав. 2, зал 2, стенд D137) экологически чистую основу для обоев нового поколения Ecodeco.

 

Фото: Victoria Stenova (Россия)

Обои Ecodeco выглядят как обычные виниловые обои, но не содержат ПВХ, химических пластификаторов или каких-либо вредных примесей.

«Благодаря Ecodeco производителям обоев впервые стала доступна технология, которая позволяет создавать функциональные, моющиеся, дизайнерские обои без вредных химических веществ, – говорит владелец Veika Алексей Этин – создатель технологии Ecodeco. – А цена при этом остается такой же». В качестве основы для производства Ecodeco используется экологически безопасный полимерный композитный материал. Компоненты, входящие в его состав, применяются для изготовления пищевой упаковки и детских игрушек. Так как материалы Ecodeco не содержат никаких жидких компонентов, в них нет никакой миграции, и они полностью разлагаются после утилизации.

«Ecodeco может стать ключом к росту для всего рынка обоев, – говорит Этин, – поскольку этот материал даёт производителям и потребителям реальную альтернативу с заметными преимуществами и в то же время отвечает потребности покупателей в экологичной и безопасной жизни». Эту технологию уже используют компании Victoria Stenova (Россия), Rasch, Erismann (Германия) и Grandeco (Бельгия).

Источник: Veika
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus