2017.03.281459 прочтений

Первая в Казахстане ЦПМ Ricoh Pro C7100X установлена в Алматы

Теги: Publish Ricoh Инсталляции Оборудование Персонализация Печатные процессы Цифровая печать

25 января 2017 г. в типографии «Муравей» (Алматы, Казахстан) состоялась презентация первой в Казахстане пятикрасочной ЦПМ Ricoh Pro C7100X, установленной компанией PrintStore. С её помощью «Муравей» планирует освоить выпуск очень малых тиражей специальных видов продукции на широком ассортименте материалов.

Специально для презентации возможностей ЦПМ Ricoh Pro C7100X, среди которых печать дополнительными цветами – белым и прозрачным – были подготовлены образцы, демонстрирующие перспективы для заказчиков типографии от приобретения одной из самых популярных моделей Ricoh в сегменте промышленной печати. За прошедшие с презентации два месяца типография отпечатала более 125 тыс. оттисков.

Презентацию посетили более 60 специалистов из 40 типографий Казахстана и Бишкека (Кыргызстан), причём около половины – из таких стратегически важных городов Казахстана, как Актау, Атырау, Актобе и Астана.

Типография «Муравей», основанная в Алматы в 2008 г., специализируется на выполнении проектов любой сложности, связанных с печатью малотиражной акцидентной (в частности визиток и листовок) и рекламной продукции в очень короткие сроки. ЦПМ Ricoh Pro C7100X пополнила парк оборудования предприятия, состоящий из офсетных машин Heidelberg Printmaster GTO 52-4 и Speedmaster SM 52-4, формовыводного устройства и комплекса послепечатного оборудования.

Источник: Ricoh
 

На ту же тему:

comments powered by Disqus