101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Первая в Казахстане ЦПМ Ricoh Pro C7100X установлена в Алматы

  • 28 марта 2017 г.
  • 2727
25 января 2017 г. в типографии «Муравей» (Алматы, Казахстан) состоялась презентация первой в Казахстане пятикрасочной ЦПМ Ricoh Pro C7100X, установленной компанией PrintStore.

25 января 2017 г. в типографии «Муравей» (Алматы, Казахстан) состоялась презентация первой в Казахстане пятикрасочной ЦПМ Ricoh Pro C7100X, установленной компанией PrintStore. С её помощью «Муравей» планирует освоить выпуск очень малых тиражей специальных видов продукции на широком ассортименте материалов.

Специально для презентации возможностей ЦПМ Ricoh Pro C7100X, среди которых печать дополнительными цветами – белым и прозрачным – были подготовлены образцы, демонстрирующие перспективы для заказчиков типографии от приобретения одной из самых популярных моделей Ricoh в сегменте промышленной печати. За прошедшие с презентации два месяца типография отпечатала более 125 тыс. оттисков.

Презентацию посетили более 60 специалистов из 40 типографий Казахстана и Бишкека (Кыргызстан), причём около половины – из таких стратегически важных городов Казахстана, как Актау, Атырау, Актобе и Астана.

Типография «Муравей», основанная в Алматы в 2008 г., специализируется на выполнении проектов любой сложности, связанных с печатью малотиражной акцидентной (в частности визиток и листовок) и рекламной продукции в очень короткие сроки. ЦПМ Ricoh Pro C7100X пополнила парк оборудования предприятия, состоящий из офсетных машин Heidelberg Printmaster GTO 52-4 и Speedmaster SM 52-4, формовыводного устройства и комплекса послепечатного оборудования.

Источник: Ricoh
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Типография web-to-print из Великобритании установила три листовые ЦПМ Ricoh

Британская Colourfast Financial расширяет свой бизнес установкой WGV Ricoh 7200 и 9200

В «Полиграфии CityPrint» установлена Konica Minolta AссurioPress C12000

Специалисты Konica Minolta ввели в эксплуатацию свою флагманскую ЦПМ в Петропавловске (Казахстан)

ЦПМ Konica Minolta AccurioPress C7100 пополнила парк «Издательского Дома»

Казахстанский поставщик оборудования для полиграфии MasterPrint установила и запустила ЦПМ Konica Minolta Accurio Press C7100 в «Издательском Доме» (г. Костанай, Казахстан).

Цветная струйная ЦПМ Hanglobal Kirin будет установлена в типографии «Высшей школы»

Контракт на поставку и запуск Kirin 560С на Смоленском полиграфическом комбинате, который является филиалом АО «Издательство «Высшая школа», подписала «Терра Принт»

Сразу четырьмя единицами техники для широкоформатной печати пополнился парк печатного оборудования «Центральной ППК» (Москва)

Три широкоформатных экосольвентных принтера/каттера Mimaki СJV300-160 Plus и ламинатор MEFU MF1700-M1 Pro установлены инженерами «Смарт-Т» на производстве крупнейшего пригородного железнодорожного перевозчика.


Новый номер

Тема номера — Небольшие устройства послепечати. Выставка «Реклама-2022». Печатающих головки. «Например» — Krekerdecor и «Карт Регион». ЦПМ для коробок. Publish Eurasia: Казахстан и Иран. «Текстильная печать»: конференция про деньги в текстильной печати. Каландровые прессы. Ч. 1.


Какой широкоформатный принтер вы планируете купить в течение ближайших шести месяцев?
    Проголосовало: 83