2017.03.161660 прочтений

У Mimaki Europe на FESPA 2017 будет два стенда

Теги: 3D-печать FESPA 2017 Mimaki Publish Выставки Струйная печать Струйные принтеры УФ-принтеры Цифровая печать

Mimaki Mimaki представит на FESPA 2017 самую большую за все время своего участия экспозицию. На выставке, которая пройдет с 8 по 12 мая в Гамбурге, компания займёт два стенда общей площадью 534 м2.

На стендах A1-A25 в Цифровом павильоне будет демонстрироваться широкая линейка оборудования для изготовления наружной рекламы и индустриальной печати, а также решения для 3D-печати. В Павильоне печати на текстиле (стенды B6-C50) будут представлены текстильные принтеры.

В Павильоне печати на текстиле Mimaki Europe покажет недавно вышедшие на рынок модели Tx300P-1800 и Tx300P-1800B с системой быстрой замены пигментных чернил сублимационными и промышленный текстильный принтер Tiger-1800B. В Цифровом павильоне будет демонстрироваться флагманское оборудование Mimaki для изготовления наружной рекламы и промышленной печати, в том числе четыре сольвентных и шесть УФ-принтеров, а также две системы резки. «Мы будем рады представить посетителям стенда что-то абсолютно новое на технологической демонстрации четырехкрасочного УФ-принтера для 3D-печати, способного создавать продукцию с 10 млн цветов, – говорит главный менеджер по продажам Mimaki Europe Рональд ван ден Броек. – На drupa 2016 мы показывали только образцы печати, а на FESPA собираемся привезти прототип принтера, мировая премьера которого состоялась на 46-й выставке Japan Shop 2017, проходившей с 7 по 10 марта в Токио». На стенде Mimaki в Цифровом павильоне можно будет увидеть такие сложные и детализированные образцы, как модель замка (на фото) или японская кукла Хина в национальном костюме. Ещё одно уникальное преимущество нового 3D-принтера – прозрачные чернила, которые в сочетании с цветными передают полутона и разную степень прозрачности.

Среди других новинок Mimaki на FESPA 2017 – европейская премьера высокопроизводительного принтера JFX200-2531 с увеличенным печатным ложем. «Мы подробно расскажем обо всех наших новых продуктах на пресс-конференции, запланированной на 13 часов 8 мая 2017 г.», – говорит ван ден Броек.

Источник: Mimaki
 

 

На ту же тему:
  • Вниманию участников выставки "Реклама 2018"!
    В сентябрьский Publish редакция, как всегда, готовит классифицированный путеводитель по выставке в части решений для печати, послепечати и расходных материалов.
  • Успех конференций Publish и «ITE Москва», посвящённых цифровой трансформации в полиграфии

    Журнал Publish совместно с «ITE Москва» провели во время выставок Printech 2018 и RosUpack 2018 две конференции, которые привлекли в общей сложности почти 450 представителей типографий, дизайн-студий, РПК, владельцев брендов, поставщиков решений для типографий и журналистов.

     

  • Выпущена официальная газета выставки Printech 2018

    Выпущена официальная газета выставки Printech 2018, подготовленная редакцией Publish в сотрудничестве с «ITE Москва».

     

  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     


comments powered by Disqus