101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

В Delfin Group установлена этикеточная ЦПМ EFI Jetrion 4900M-210 с лакированием и лазерной высечкой

  • 13 марта 2017 г.
  • 3006
Как сообщили в B2Print (эксклюзивный дистрибьютор EFI Jetrion в России, Белоруссии и Казахстане), компания установила в Delfin Group (Московская область, г. Пушкино) рулонную струйную ЦПМ EFI Jetrion 4900M-210 c дополнительными модулями лакирования и лазерной высечки.

EFI Jetrion 4900M-210Как сообщили в B2Print (эксклюзивный дистрибьютор EFI Jetrion в России, Белоруссии и Казахстане), компания установила в Delfin Group (Московская область, г. Пушкино) рулонную струйную ЦПМ EFI Jetrion 4900M-210 c дополнительными модулями лакирования и лазерной высечки.

На фото: директор по развитию цифровых технологий B2Print Антон Коваль (слева) и начальник типографии Delfin Group Игорь Иванов.

Ширина запечатываемой области – 210 мм. Машина используется для печати по всему спектру материалов, в том числе и для запечатки тубного материала. Основные материалы – самоклеющийся полипропилен и полиэтилен, а также тубный материал. В настоящий момент идёт адаптация и внедрение цифровой машины в общий технологический процесс.

Торгово-промышленная ассоциация Delfin Group – это объединение совместно развивающихся юридически независимых коммерческих компаний, официально существующее с 2003 г. Началом активного функционирования ассоциации принято считать 2005 г., когда была проведена необходимая реорганизация в компаниях-партнёрах. За последующие годы в структуру Delfin Group вошли компании и подразделения, деятельность которых связана с промышленным и контрактным производством; изготовлением парфюмерно-косметических средств, бытовой химии и др. видами направлениями.

Источник: B2Print
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Первый в России УФ-принтер Mimaki UJV100-160 установлен в «АМК принт» (Москва)

Специалисты «Смарт-Т» установили 30 июня 2020 г. в многопрофильной рекламно-производственной компании «АМК принт» (Москва) первый в России широкоформатный УФ-принтер Mimaki UJV100-160.

«Гейдельберг-СНГ» поставляет расходные материалы в штатном режиме

В период карантина, вызванного пандемией коронавируса, Центру расходных материалов «Гейдельберг-СНГ» особенно важно было наладить бесперебойность поставок.

Tilia Labs разработала программу спуска полос для ЦПМ HP Indigo

Tilia Labs (Канада) представила программное решение с искусственным интеллектом, которое, как уверяет разработчик, повышает производительность ЦПМ HP Indigo.

RMGT выпустила офсетную машину формата A1+

Ryobi MHI Graphic Technology (RMGT) выпустила новую офсетную УФ-машину RMGT 970 формата A1+ с переворотом листа.


Новый номер

Тема номера – «Спецэффекты». Опрос про загрузку типографий. Например об опыте типографий «Бронепоезд» (Железнодорожный) и Printovo (Краснодар) с новыми ЦПМ. «Детали» про Mimaki UJV100-160, обзор Canon imagePRESS C165. Тайный Покупатель флайеров.


Голосование
Используете ли вы небольшие послепечатные устройства с несколькими функциями (биговка, перфорация, высечка и т.п.)?
Да, это хорошее решение для малой типографии и по качеству продукции, и по производительности
66%
66 %
Да, такое устройство особенно выгодно в период кризиса
10%
10 %
Нет, у нас производство гораздо большего масштаба
10%
10 %
Нет, универсальное устройство никогда не сравнится со специализированным по качеству продукции и производительности
15%
15 %
Проголосовало: 41