101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Этикеточная узкорулонная офсетная машина Miyakoshi MLP-13C установлена в Казахстане

  • 13 марта 2017 г.
  • 3492
В конце февраля 2017 г., специалисты «ЯМ Интернешнл (СНГ)» осуществили запуск офсетной полуротационной печатной машины Miyakoshi MLP-13C для печати этикетки в типографии «М. Стиль» в г. Актобе (Республика Казахстан).
На фото: Семья Жумагуловых, в полном составе занимающаяся оперативным управлением семейной типографией. Слева направо: Мендыгали – владелец, Гульнара – начальник производства и Кайрат – главный инженер

В конце февраля 2017 г., специалисты «ЯМ Интернешнл (СНГ)» осуществили запуск офсетной полуротационной печатной машины Miyakoshi MLP-13C для печати этикетки в типографии «М. Стиль» в г. Актобе (Республика Казахстан).

Договор о намерениях на приобретение оборудования был подписан владельцем типографии «М.Стиль» Мендыгали Жумагуловым в торжественной обстановке на одном из мероприятий YAM Day на выставке drupa 2016. По факту готовности машины он посетил завод Miyakoshi в Японии для приёмки оборудования и приятно удивлён высокой культурой производства.

Запуск оборудования был осуществлён сервисной службой «ЯМ Интернешнл (СНГ)» при поддержке сервисных инженеров Miyakoshi. На запуск в типографию приехал генеральный директор по международным продажам Miyakoshi Ючи Икеда.

«Печатная машина Miyakoshi MLP-13C не только полностью отвечает текущим задачам типографии, но и открывает широкий потенциал для выхода на рынок высококачественной этикетки для алкогольной промышленности, пищевой и фармакологической индустрии», – сказал Мендыгали Жумагулов.

Источник: «ЯМ Интернешнл»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Биаксплен»: каждой отрасли – свою пленку

Компания «Биаксплен», дочерняя структура нефтехимической группы «Сибур», начала разработку новых видов БОПП-плёнок

В «Полиграфии CityPrint» установлена Konica Minolta AссurioPress C12000

Специалисты Konica Minolta ввели в эксплуатацию свою флагманскую ЦПМ в Петропавловске (Казахстан)

ЦПМ Konica Minolta AccurioPress C7100 пополнила парк «Издательского Дома»

Казахстанский поставщик оборудования для полиграфии MasterPrint установила и запустила ЦПМ Konica Minolta Accurio Press C7100 в «Издательском Доме» (г. Костанай, Казахстан).

Gallus объявила о начале поставок этикеточной ЦПМ

Машина Gallus One для струйной печати этикеток представлена на рынке.

Цифровой флагман в Казахстане

«Коника Минолта Бизнес Сольюшнз Казахстан» 15 июля 2022 года провела в Нур-Султане региональное мероприятие, в ходе которого было официально объявлено об инсталляции ЦПМ Konica Minolta AccurioPress C12000 — первой в Центральной Азии.


Новый номер

Тема номера — Небольшие устройства послепечати. Выставка «Реклама-2022». Печатающих головки. «Например» — Krekerdecor и «Карт Регион». ЦПМ для коробок. Publish Eurasia: Казахстан и Иран. «Текстильная печать»: конференция про деньги в текстильной печати. Каландровые прессы. Ч. 1.


Какой широкоформатный принтер вы планируете купить в течение ближайших шести месяцев?
    Проголосовало: 83