2017.02.171380 прочтений

UPM Raflatac выпустила самоклеящуюся этикеточную бумагу плотностью 60 г/м²

Теги: Publish UPM UPM Raflatac Бумага Самоклеящиеся этикетки Этикетка

UPM Raflatac вывела на рынок США полуглянцевую бумагу для самоклеящихся этикеток Raflacoat Premium плотностью 60 г/м² с высокой степенью глянца. Эта бумага с двумя видами подложки и различными клеями является самой глянцевой из всего ассортимента полуглянцевых видов бумаги UPM Raflatac.

Raflacoat Premium

Разработчик считают, что гладкая тонкая бумага Raflacoat Premium с высокой степенью белизны и глянца будет идеальным решением для этикеток премиум-класса, в которых требуется чёткость и яркость текста и изображений.

Источник: UPM Raflatac
 

 

На ту же тему:
  • С Новым годом, коллеги!

    К концу года во многих типографиях полиграфисты доходят до крайнего истощения. Все уже понимают, что справиться с рекламно-поздравительным валом без потерь и происшествий абсолютно невозможно, но и отказываться от борьбы и денег – не в ваших правилах!

     

  • Обложка года Publish: есть победители!

    Подводим итоги нашего традиционного конкурса «Обложка года».

     

  • Итоги 2017 года в печати: июль-декабрь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. Первую часть обзора можно прочитать здесь.
    Редакция Publish

     

  • Итоги 2017 года в печати: январь-июнь

    Год заканчивается, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях в мире и России — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен.
    Редакция Publish

     

  • Новогодняя акция Publish

    До 30 декабря 2017 г. Publish проводит акцию «Подписчик месяца». Все подписавшиеся на журнал, получат скидку и возможность принять участие в розыгрыше пяти книг Ларса Г. Валентина «Кто продаёт, Что и Кому».

     

  • Xeikon объявила о стратегическом партнёрстве с EFI в области цифровой этикеточной печати
    Xeikon (подразделение Flint Group) договорились с EFI о том, что станет эксклюзивным поставщиком струйных этикеточных ЦПМ EFI Jetrion.

comments powered by Disqus