101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Xerox покажет на Hunkeler Innovationdays 2017 три струйные машины

  • 16 февраля 2017 г.
  • 3872
Xerox (пав. 2) готовит для показа на Hunkeler Innovationdays 2017 (20-23 февраля, Люцерн) три струйные ЦПМ: листовую Xerox Brenva HD, рулонную Xerox Trivor 2400 с чернилами Xerox High Fusion и узкорулонную Xerox Rialto 900 для печати «из рулона в лист».

Xerox Trivor 2400

Xerox (пав. 2) готовит для показа на Hunkeler Innovationdays 2017 (20-23 февраля, Люцерн) три струйные ЦПМ: листовую Xerox Brenva HD, рулонную Xerox Trivor 2400 с чернилами Xerox High Fusion и узкорулонную Xerox Rialto 900 для печати «из рулона в лист».

По отзывам покупателей Brenva HD, она способна печатать до 150 тыс. страниц в сутки и позволила увеличить объёмы производства на 15%. Пользователи ЦПМ Trivor 2400 с чернилами High Fusion отмечают великолепное качество изображения на обычной мелованной бумаге без какой-либо предварительной или последующей обработки.

На Hunkeler Innovationdays 2017 Xerox будет демонстрировать ЦПМ Rialto 900 (впервые показанную на Hunkeler Innovationdays два года назад) с двумя новыми финишинговыми опциями – динамическим перфоратором и сталкивателем большой вместимости. Динамический перфоратор позволяет разрезать бумагу по горизонтали и вертикали, а также выполнять Т-образный разрез. Второй двойной сталкиватель большой вместимости обеспечивает безостановочную работу машины. Динамический перфоратор появится в продаже в первом, а сталкиватель – во втором квартале 2017 г. Оба бедет доступны для заказа сразу по окончании выставки.

Источник: Xerox

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Xerox опубликовала результаты второго квартала

Выручка Xerox по итогам II квартала 2022 года составила 1,75 млрд долл. США, что на 2,6% меньше, чем в аналогичном периоде предыдущего года.

Вадим Хольнов, «Компания ДЖЕСТ»: «Ситуация нестабильная, как всё это будет дальше развиваться – вы сами понимаете, от кого зависит»

Деловая программа Printech 2022. Сессию «Работа в кризисных условиях: взгляд из индустрии. Проблемы с расходными материалами и не только», соорганизатором которой был журнал Publish, завершал генеральный директор «Компания ДЖЕСТ» Вадим Хольнов.

Xerox объявила о прекращении поставок в Россию

Корпорация Xerox сделала заявление относительно продолжающегося конфликта на Украине, соблюдении санкционного режима и прекращении поставок в Россию.



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Имеет ли смысл развивать направление листовой офсетной печати?
    Проголосовало: 38